![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
К сожалению по причине использования известной музыки Ютуб заблокировал видео, надеюсь, что его можно посмотреть из вконтакта
http://vkontakte.ru/video4719700_160337145...2Fvideos4879463 Делали на конференцию посвященную 25 летию -------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 8.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 141 ![]() |
Даш, слов нет. Я обревелась. Очень сильное впечатление. Рассылаю твой ролик своим друзьям в контакте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо, Наташ. Я и сама обревелась. Чтобы написать страницу текста прочла Алексиевич и 2 недели над ней плакала... Да и вообще...
-------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 8.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 141 ![]() |
Даша , а это по-моему твой голос, да? Очень пронзительно! И на фотках ты есть!
|
|
|
![]()
|
|
нет нет. Голос не мой. А все как в ролике ВДА - голос профессиональной радиоведущей-Джемы. а я есть-потому что автор же)). Девочка что монтировала видео - сделала для меня сюрприз.
После показа ролика мы читали со сцены письма итальянцев-нашим детям и письма детей и родителей-итальянским семьям, принимавшим наших детей. -------------------- Король
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 3 392 Регистрация: 11.4.2007 Из: Пермь Пользователь №: 74 ![]() |
Пронзительно и чисто. Пробирает до глубины души. До слез. Даша!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Надюш. Решили что след раз только про любовь будем делать видео. А то все плачут
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 208 Регистрация: 7.10.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 213 ![]() |
Слов нет...
|
|
|
![]()
|
|
я рада, если нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 3 392 Регистрация: 11.4.2007 Из: Пермь Пользователь №: 74 ![]() |
Спасибо, Надюш. Решили что след раз только про любовь будем делать видео. А то все плачут А чем плохо, что все плачут? Я плачу не только от горя, от любви, от радости, от переполненности какой-то. И для меня твой проект не только напоминание о Чернобыле (очень хорошо помню эти события, тревогу родителей, скудные передачи по ТВ), но и напоминание о чистом, ясном, детском восприятии мира вокруг, о природе, о простых и понятных вещах, о житейских радостях, которые могут быть разрушены в один миг. Это страшно, да. Но это же позволяет острее в чем-то чувствовать мир вокруг, такой какой он есть живой. И ценить его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так и есть. Но в этом много боли и горя. А хочется уже чтобы заплакали от радости и любви)
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 437 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Очень сильно ,Даша, спасибо.
-------------------- Березин Евгений, специальный психолог.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 21:23 |