Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 17 2009, 12:03
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 7 144 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 |
А зачем вам наши мнения, Вилата? Прочитала ваш четко сформулированный манифест на тему "муж-предатель-эгоист-пустослов"...
Зачем он вам такой, как вы его описали, возникает вопрос? Ответите? -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
|
Nov 17 2009, 15:36
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 261 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 35 |
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей ситуацией, своими мыслями. От Вас хочется услышать ваше мнение, ваше видение ситуации, а может даже с вашей помощью найти выход из нее. Здравствуте! Хотите мнений? Только не ждите что они будут вам приятны или будут поддерживать ваше чувство собственной правоты. ЦИТАТА Расскажу свою историю. Семья - муж, жена и ребенок. Все у них замечательно. Он и она два интересных человека как внешне так и внутренне. Есть все любовь, поддержка, взаимопонимание. Есть духовная близость, сексуальная, интеллектуальная в моем понятии полная гармония. И когда такая благодать оставется только спросить что дальше? Полная гармония становиться обыденностью, хорошее становиться само собой разумеющимся фоном повседневности, теперьуспокоившись вы движетесь к новым интересам и новому опыту. Лучше виртуальные измены чем алкоголь, экстремальный спорт и постоянное брюзжание что жизнь стала скучной. Вам тодже стоит завести виртуальную интрижку или по крайней мере продолжать злобно плакать какой он негодяй, должна же быть хоть какая-то острота в ваших отношениях? Большинство измен со стороны обоих полов происходит когда один из супругов или оба годами не замечают, что их реальные отношения давно отличаются от прекрасной сказочким придуманной в конфетно-букетном периоде. ЦИТАТА Он тоже ревновал, но необоснованно, правда ревность свою старался не показывать. Ну конечно же только ваша ревность может называться обоснованной не правда ли? ЦИТАТА Со временем я стала замечать, что он как-то изменился, его нахождение дома было только физическое, а в мыслях он был где-то далеко. Стал раздражителен, неразговорчив, скрытен. Не зря говорят о женской интуиции, именно она и какое-то необъяснимое чутье заставило меня более внимательно подойти к тому, что бы понять причину сложившейся ситуации. Все тайное стало явным. Он на самом деле нашел себе развлечение. Он начал обманывать жену, скрывать некоторые моменты, находить способы для общения мотивируя это тем, что вот у тебя же есть секреты (только какие для меня было загадкой) вот и я сделал так чтоб у меня они тоже были как и у тебя. Со стороны вы путаете причину и следствие. Его виртуальные (воображаемые) измены есть следствие нарастающей неудовленности своей жизнью с вами, а не наоборот. ЦИТАТА Он наверное думал, что ответит мне тем же, но мне не за что было отвечать. В итоге я ему открыла глаза на те вещи которые он делал. Он даже не смог внятно объяснить зачем ему это было нужно. Он не подумал о том, что казалось бы из-за какой-то мелочи (по его словам для него это было мелочью, пустяком) вокруг могут пострадать люди, которых он любил, уважал и ценил. В измене физической пойман не был. Но и то, что он делал нанесло всем душевную травму. Теперь мне тяжело верить этому человеку. Я не знаю, что можно ожидать от него. Как понять его и поверить в его обещания? Да никак, не надо верить в обещания если вам не пять лет. Вам нужны обещания или дела? Ваша эмоциональная мозоль связанная с предательством близкого человека это ваша проблема. Мозоль эту вам натерли очень давно скорее всего когда вы ходили пешком под стол. Вы можете конечно убедить его что он несет ответственность за ваши эмоции, переживания и страхи, но счастья вам от этого не прибавиться. Вам нужно чувствовать себя хорошо или чувствоать себя правой? В вашей ситуации или/или. ЦИТАТА Буду признательна за помощь . Помощь в том чтобы очернить вашего супруга? Или в том чтобы раздувать ваши страхи? ЦИТАТА Готова выслушать любые мнения, чтобы понять причину, разобраться во всем. Если моя тема окажется не интересной для всеобщего обсуждения, но найдется тот, кто готов будет это обсудить, то готова пообщаться в icg. или через почтовый ящик. Понимание причин вам не поможет. Причина его виртуальных измен в его далеком детстве уже давно забыта и ее не устранить. Причина вашей болезенной чувствительности к виртуальному предательству в вашем далеком детстве и ее уже не изменить. Тот кто не хочет действовать ищет причины, тот кто хочет решить проблему думает что делать. Вернуть отношения которые были невозможно, он изменился, вы изменились. Он такой какой он есть, вы такая, какая вы есть.Можно только подумать возможно ли теперь создать новые удовлетворяющие вас и его отношения или нет? Если да, то подумать в чем вы можете теперь быть нужны друг другу, что вы можете сделать друг для друга и может быть договориться без всякого чувства собственной правоты и чтения мыслей. Он не умеет себя развлекать и придавать жизни интерес и содержание, все ждет как младенец, что какая-нибудь женщина -загадка его развлечет. Вам нужно постоянное одобрение и тотальное обладание его вниманием как младенцу который чувствует предательство если мама пошла поговорить по телефону. Он не может быть вашей суперпреданной мамой и папой в одном лице, вы не можете быть его путеводной звездой и мамой. Полная гармония младенчества ушла безвозвратно вы выросли из пеленок, добро пожаловать в реальный мир! Еще предложил бы задаться вопросами: На что стало уходить ваше внимание ранее принадлежавшее ему? Может незадолго до появления виртуальной зазнобы вы стали подолгу проводить у своей матери? Пошли учиться? Много работаете? Больше чем раньше носитесь с проблемами детей? Появилось ли ли у вас увлечение (хобби)? Наказываете ли вы его молчанием и отсутствием положительных эмоций, если он делает что-то не так? Как давно он слышал от вас слова восхищения? Благодарности? Как давно вы говорили с ним о том, что ему интересно, а вам не очень? Из чего состоит ваш день? Неделя? Если в вашем поведении нельзя найти паралельную похожую виртуальную измену, то значит, есть другая крайность: как давно вы оставляли его одного и не на работе? Пожалуйста. Сообщение отредактировал Deivy Jons: Nov 17 2009, 16:00 -------------------- Я не спорю, я просто размышляю.
|
|
|
|
Nov 17 2009, 15:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 34 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 1 148 |
Вилата, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, что вы взяли для себя из разговора с Алексеем. Наверное нам надо было сходить на семейную терапию, мне муж ничего толком ответить не может почму и зачем. Думаю он и сам не понимает или не может сформулировать свое желание и чувства. А если отступить немного от нас и поразмышлять почему такое происходит и в других семьях, ведь почти у каждого так. -------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
Nov 17 2009, 16:03
|
|
|
Участник ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 34 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 1 148 |
А зачем вам наши мнения, Вилата? Прочитала ваш четко сформулированный манифест на тему "муж-предатель-эгоист-пустослов"... Зачем он вам такой, как вы его описали, возникает вопрос? Ответите? Вы знаете я даже и не задумалась над тем, а зачем он мне... Может правда бросить его, отпустить к той со всеми его недостатками.....Нет, я его ЛЮБЛЮ со всеми его достоинствами и недостатками, просто за то что он есть. Я не хочу его поливать грязью, но все же сеть некие неприятные моменты. Говорят:"мал золотник, да дорог". Да дорог, очень дорог, но обидно до слез обиднго, что за все то тепло отношение к нему получаешь "по заслугам". -------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
Nov 17 2009, 16:04
|
|
|
Deivy Jons
Здравствуте! Хотите мнений? Только не ждите что они будут вам приятны или будут поддерживать ваше чувство собственной правоты................ Супер!!! Сразу не отвечу, надо внимательно прочитать. -------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
Nov 17 2009, 16:17
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 8 693 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 |
Наверное нам надо было сходить на семейную терапию, мне муж ничего толком ответить не может почму и зачем. Думаю он и сам не понимает или не может сформулировать свое желание и чувства. А если отступить немного от нас и поразмышлять почему такое происходит и в других семьях, ведь почти у каждого так. В том, как вы описываете ситуацию в сообщениях данной ветки для меня очень много ОН и НАМ (НАС, МЫ) и мало Я, МНЕ, МЕНЯ и т.д. У меня складывается впечатление, что вы ждёте, когда же ОН образумится, ОН поймёт свои чувства и желания, ОН решит, нужны вы ему или нет всё ж и т.д., и т.п. Как будто от вас в этой ситуации - лично от вас - ничего не зависит. -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2009, 12:56
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 7 144 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 |
Вы знаете я даже и не задумалась над тем, а зачем он мне... Может правда бросить его, отпустить к той со всеми его недостатками.....Нет, я его ЛЮБЛЮ со всеми его достоинствами и недостатками, просто за то что он есть. Я не хочу его поливать грязью, но все же сеть некие неприятные моменты. Говорят:"мал золотник, да дорог". Да дорог, очень дорог, но обидно до слез обиднго, что за все то тепло отношение к нему получаешь "по заслугам". Что такое ваше ЛЮБЛЮ, Вилата? Что У ВАС есть для мужа? И чем он вам ценен? -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
|
|
|
|
ЦИТАТА Здравствуте! Хотите мнений? Только не ждите что они будут вам приятны или будут поддерживать ваше чувство собственной правоты. Я не считаю себя идеальной и не виноватой поэтому готова и к тому, что неувижу поддержки в свой адрес. Пока так и получается. Но я абсолютно спокойно на это реагирую. ЦИТАТА Лучше виртуальные измены чем алкоголь, экстремальный спорт и постоянное брюзжание что жизнь стала скучной. Вам тодже стоит завести виртуальную интрижку или по крайней мере продолжать злобно плакать какой он негодяй, должна же быть хоть какая-то острота в ваших отношениях? На счет интрижки советуют многие с кем хоть как-то я пыталась обсудить эту тему. Но мне почему-то не хочется, может пока. Я скуки не ощущаю, а если его она посетила меня больше устроил бы вариант разобраться и придумать что-то вдвоем, нежели сделать что-то, что только усугубит положение, а не изменит наш внутренний уклад жизни. ЦИТАТА Помощь в том чтобы очернить вашего супруга? Или в том чтобы раздувать ваши страхи? Скорее раздуть мои страхи. Может это норма в человечских отношениях и так делают все и мне так надо деллать. Может все семьи так живут, но никогда не говорят об этом. И поэтому кажется, что ты одна такая и что с тобой одной так происходит. Еслиб очернить, я бы не писала в раздел "Консультация психолога", а изложила бы свою историю в другом разделе и не спрашивала бы советов и то, как видится ситуация со стороны, и не искала бы выход или не пыталась бы понять себя и его и ее. Прсто написала бычто муж козел, она коза а я такая мягкая и пушистая.... ЦИТАТА Причина его виртуальных измен в его далеком детстве уже давно забыта и ее не устранить. Причина вашей болезенной чувствительности к виртуальному предательству в вашем далеком детстве и ее уже не изменить. Тот кто не хочет действовать ищет причины, тот кто хочет решить проблему думает что делать. Не совсем поняла про детство? Вы хотите сказать, что все зависит от воспитания. Что допустим меня воспитывали так что никогда не ври и не предавай, доверяй людям и т.д. поэтому я выросла очень доверчивой и страдаю от этого?! [quote] Еще предложил бы задаться вопросами: -------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
На что стало уходить ваше внимание ранее принадлежавшее ему? [/quote]
Не смотря на все ему и принадлежит. Даже больше скажу, после всего я задумалась над тем "почему? может ему не хватает внимания" и теперь, то время которое могла потратить на себя и ребенка трачу на него (не ввсе конечно). ЦИТАТА Может незадолго до появления виртуальной зазнобы вы стали подолгу проводить у своей матери? Нет времени свободного мало всю себя стараюсь отдавать семье. С моей мамой он общается очень хорошо и ничуть не меньше меня. ЦИТАТА Много работаете? Работаю. И после работы сломя голову несусь домой чтобы к приезду мужа приготовить повкуснее, успеть прибрать за семьей тот хоть и небольшой беспорядок оставленный утром. Еще поделать другую домашнюю работу постирать, погладить. Не забыть накрасить ногти и еще кучу всяких мелочей чтоб всегда быть ухоженой, довольной собой и радовать глаз мужу. Еще успеть почитать газетки, чтоб владеть ситуацией в мире и кроме семейных проблем обсудить с мужем новости, а не сплетни моих подружек. ЦИТАТА Больше чем раньше носитесь с проблемами детей? Все как обычно, ребенок занимет много времени, но это же не повод для ревности это же наш общий ребенок и мы должны вкладывать в него оба мног всего чтоб он вырос нормальным (не буду перечислять итак понятно) ЦИТАТА Появилось ли ли у вас увлечение (хобби)? Все как всегда как и раньше. Может я чекнутая, но основное хобби и есть семья У меня не хватает времени шить и вязать. Зато вкусно готовить это мое хобби и оно очень нужно моим любимым домочадцам. Я получаю удовольствие и они. ЦИТАТА Наказываете ли вы его молчанием и отсутствием положительных эмоций, если он делает что-то не так? Минут на 10-15 на большее меня не хватает, я отходчивый человек и молчание и отстранение меня убивает. ЦИТАТА Как давно он слышал от вас слова восхищения? Благодарности? Как давно вы говорили с ним о том, что ему интересно, а вам не очень? Всегда, часто. Всегда стараюсь по мере возможности интересоваться тем чем интересуется он сам. Никогда не напрягаю его рассказами о том, что купила Машка, Дашка и т.д. ЦИТАТА Из чего состоит ваш день? Неделя? Все как у всех пятидневная рабочая неделя и выходные проведенные всегда по разному. Бывает активный отдых, бывает шопинг, бывает выезд на природу иногда просто валяемся всесь день возле телевизора или выспаемся, и т.д. ЦИТАТА Если в вашем поведении нельзя найти паралельную похожую виртуальную измену, то значит, есть другая крайность: как давно вы оставляли его одного и не на работе? Вопрос с скретом?! Он один в выходные никуда не ходит и не ездит. Это не запрет для него это его же желание. Мы всегда вместе. А в рабочее время я не знаю куда с кем и зачем он ездит или ходит. Раньше интересовалась, его это раздражало всегда говорил какая разница, тебе что это интересно, все равно не знаешь где это и кто это..... спрашивать перестала, хочет сам рассказывает. А еще я хожу по квартире и прибираю его раскиданные вещи, носки, газеты, подаю ему горячую еду с пылу и с жару (он кстати не удосужится даже вилку взять если я ее неуспела или забыла закрутившись положить, слышу ночью как он храпит, как уливает в ванной пол водой и даже не подотрет за собой, слышу как он позволяет себе материться в моем присутствии, терплю пьяные выходки когда он позволяет себе расслабиться с друзьями, заставляю брать его с собой обеды чтоб он не портил себе желудок и многое многое другое, думаю кажда женщина прочитав это нашла хоть одну частичку своего любимого человека с которым живет. И ни один из перечисленных и еще не перечисленных фактов не заставил меня найти себе развлечение, некую отдушину потому что мне вдруг все это надоело. Про себя же могу сказать, да я бываю не в себе когда у меня ПМС, могу высказаться даже в грубой и резкой форме когда меня что-то раздражает, я даже умею ругаться матом, но пользуюсь этим уменеем крайне редко и очень тихо, больше для себя для выхода какой-то отридцательной эмоции. Бывает я хожу без маникюра, без прически, в домашнем халате и больших вязанных теплых носках. Но часть перечисленного по причине того что зачастую просто не хватает сил, когда то одно то другое то третье и на себя любимую совсем не остается времени, хочется поскорее в теплую постель и уснуть. и т.д. И это все конечно дает ему право найти себе развлечение, некую отдушину потому что ему вдруг все это надоело. -------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
Nov 18 2009, 13:01
|
|
|
В том, как вы описываете ситуацию в сообщениях данной ветки для меня очень много ОН и НАМ (НАС, МЫ) и мало Я, МНЕ, МЕНЯ и т.д. У меня складывается впечатление, что вы ждёте, когда же ОН образумится, ОН поймёт свои чувства и желания, ОН решит, нужны вы ему или нет всё ж и т.д., и т.п. Как будто от вас в этой ситуации - лично от вас - ничего не зависит. Со своей стороны я вроде делаю все от меня зависящее. В предыдущем ответе для Deivy Jons я многое изложила из нашей совместной жизни с мужем и плохого ихорошего и то что происходит с его стороны и с моей. -------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
Nov 18 2009, 13:06
|
|
Работаю. И после работы сломя голову несусь домой чтобы к приезду мужа приготовить повкуснее, успеть прибрать за семьей тот хоть и небольшой беспорядок оставленный утром. Еще поделать другую домашнюю работу постирать, погладить. Не забыть накрасить ногти и еще кучу всяких мелочей чтоб всегда быть ухоженой, довольной собой и радовать глаз мужу. Еще успеть почитать газетки, чтоб владеть ситуацией в мире и кроме семейных проблем обсудить с мужем новости, а не сплетни моих подружек. Какие гигантские усилия, чтобы нравится мужу, Вилата. Я бы, наверно, при таких обязательствах, его бы возненавидела Как вам удается в таких условиях любить? -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
|
Nov 18 2009, 13:17
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 8 693 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 |
Со своей стороны я вроде делаю все от меня зависящее. В предыдущем ответе для Deivy Jons я многое изложила из нашей совместной жизни с мужем и плохого ихорошего и то что происходит с его стороны и с моей. Возможно, то, что вы понимаете под "делаю всё от меня зависящее" - не есть ВСЁ от вас зависящее. Очень интересно мне (я всё про своё.. - занудствую А для СЕБЯ вы что делаете? Где Вы, Вилата? Ваш рассказ для меня отдаёт героизмом и неоплаченным долгом со стороны мужа, а не любовью. Вы ЧТО-ТО кроме работы имеете в жизни отдельно от мужа? Что-то для СЕБЯ? Я читаю Ваше сообщение.. и вместо восхищения и уважения к Вашим подвигам, у меня возникает злость, жалость и возмущённый вопрос "Какого чёрта? Эта женщина совсем себя не любит и не уважает". -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2009, 13:18
|
|
|
Что такое ваше ЛЮБЛЮ, Вилата? Что У ВАС есть для мужа? И чем он вам ценен? Кроме каких-то необъяснимых чувств для меня люблю - это делать все зависящее от меня для того чтоб ему было комфортно и хорошо всегда и везди и во всем. Это не жертвенность, а именно от души. Думаю, раз он до сих пор еще со мной живет значит я ему интересна. Мне нравится с ним жить, общаться, меня не особо напрягает та обыденная жизнь с ним, потому как в ней много моментов хороших, которые мы часто вспоминаем. Его невозможно не любить, он красив, умен, остроумен. -------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
Nov 18 2009, 13:39
|
|
|
ЦИТАТА Какие гигантские усилия, чтобы нравится мужу, Вилата. Я бы, наверно, при таких обязательствах, его бы возненавидела Как вам удается в таких условиях любить? ЦИТАТА Ваш рассказ для меня отдаёт героизмом и неоплаченным долгом со стороны мужа, а не любовью. Вы ЧТО-ТО кроме работы имеете в жизни отдельно от мужа? Что-то для СЕБЯ? Наверное я привыкла пока сидела дома в декрете с ребенком и должна была быть благодарна ему что он обеспечвает семью. Не знаю, правда не знаю, может это уже и правда не любовь. Кроме работы и семьи у меня ничего на данном этапе нет. А как тогда надо разграничить обязанности? Кто будет делать все то что я делаю. Он не будет от чего уйду к тому и приду. Если меня нет дома и приехав задаю вопрос кормлен ли ребенок он отвечает, что она не просила, а ты сам то не забыл поесть? и оказывается что не забыл. Но с другой стороны у него есть масса положительных качеств, он не зануда, если к нему подойти хорошо он все сделает даже если будет против. Тут главное подход. Когда я встречалась с одноклассниками, он названивал мне каждые пол-часа с вопросом когда у вас все закончится, потом не раз вспоминал что наверняка с бывшими встречались.....Поэтому и не понимаю все для него все как ты хочеши и с бывшими не встречалась, а вознаграждение одно. -------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
Nov 18 2009, 13:54
|
|
|
Девочки, извините, а то меня еще с работы уволят. Спасибо за общение я обязательно еще сюда вернусь, но позже.
-------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
Nov 18 2009, 13:54
|
|
На вопрос Алексея о семейной терапии вы ответили:
Просите! Но он считает терапевтов (психологов) людьми хоть и широко мыслящими, но узко направленными, помешанными на своем профессионализме, любящими много поговорить. Он почему-то считает, что как правило психологи одинокие люди, у которых тоже масса своих проблем и нерешенных вопросов. Я его мнение не разделяю, поэтому я тут. Что мешает вам обратиться к терапевту очно в индивидуальном порядке? Если муж не хочет идти на терапию, это не лишает вас возможности и права пойти одной - хотя бы ради себя. Думаю, те вопросы, которые вы сейчас поставили более продуктивно было бы обсуждать при очной встрече. -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2009, 14:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 1 202 |
Ваше сообщение удалено в связи с нарушением правил данного форума.
Прочитайте, пожалуйста, внимательно Правила данного форума и список консультантов. Юлия. Модератор. |
|
|
|
Nov 18 2009, 15:13
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 766 Регистрация: 9.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 187 |
для меня люблю - это делать все зависящее от меня для того чтоб ему было комфортно и хорошо всегда и везди и во всем. Позиция, по умолчанию подразумевающая, что сам муж не способен ничего сделать для того, чтобы ему было комфортно. Такой великовозрастный младенец, которого нужно обслуживать и терпеть, терпеть и обслуживать... -------------------- Алена Лукьянова
|
|
|
|
Nov 30 2009, 12:21
|
|
|
Позиция, по умолчанию подразумевающая, что сам муж не способен ничего сделать для того, чтобы ему было комфортно. Такой великовозрастный младенец, которого нужно обслуживать и терпеть, терпеть и обслуживать... Зачем Вы так, Алена! Я не имела ввиду нос вытереть или пуговицы на рубашке застегнуть. Под этим подразумевается все. Когда любишь тогда делаешь все чтобы человеку было комфортно не тольк в быту, но и в душе. Можно бытовой уют создать шторками и мебелью, а человеку противно будет домой приходить. А вот когда в дополнение к этому еще и ужин при свечах, и музыка и поговорить есть о чем. А еще когда делаешь сюрпризы, когда знаешь что любимому будет приятно и в самый неожиданный для него момент "блюдце с золотой каемочкой". Когда любишь человека не задумываешься о том а зачем? а почему? И ты это все делаешь не для того чтоб он тебе тоже стал делать всевозможные знаки вниманияя и сюрпризы и т.д. (хотя такие мысли тоже посещают - не скрою) а просто для того когда ты видишь что человек доволен, улыбается, ему все нравится, он начинает раскрываться, светиться и вот тогда ты получаешь то самое ответное для чего все это делалось. Ты понимаешь что вы нужны друг другу не только для того чтоб деньги приносить и рубашки стирать, а для нечто большего, гармонии. В таком состоянии человек буквально летает на невидимых крыльях все вокруг хорошо и все вокруг получается. Мечты, мечты....только в жизни все зачастую иначе и это обидно и печально. -------------------- Со мной можно на ТЫ.
|
|
|
|
Nov 30 2009, 14:23
|
|
Мечты, мечты....только в жизни все зачастую иначе и это обидно и печально. Здесь есть несколько вариантов: Признать, что ваши мечты действительно не соответствуют реальности. И реальные отношения, в отличии от сказочных, устроены немного по другим законам. Продолжать мечтать, жить в мечтах.. И тогда игнорировать все части реальности, которые мечтам не соответствуют. Тогда и перестать обижаться на мужа. Ведь в мечтах ваших всё по-другому. Живите полностью в мечте. Продолжать мечтать, биться об реальность, снова настойчиво мечтать, снова биться.. снова мечтать, снова биться. Короче, впадать из крайности в крайность. То "люблю и делаю всё для него", то "ах, козёл неблагодарный, шёл бы уже к своей пассии, раз она ему милее". В принципе, так можно жить всю жизнь. Кстати, многие так живут.. в хроническом конфликте мечты с реальностью. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2010 - 02:56 |