![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
И как у вас это дело прошло, Дашуль? Вам удалось?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
многое удалось, Юль. Я заметила, что привыкла сама все вопросы по ребёнку решать, и теперь ему не даю разместиться, не иду на компромисс. Больным остаётся вопрос переезда
-------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
Больным остаётся вопрос переезда Папа не соглашается? Как ты сама, Дашка? Как настроение? Отдохнула ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Лена, щука - супер! Поздравляю! Правда, знакомиться лучше снизу, типа вы все тут такие крутые рыбаки, расскажите-покажите, как это делается... А тут нежданно в успешно конкурирующую позицию вынесло ;-)...
Дашка, молодца. С работой какие-то надежды появились? -------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
да не то чтобы не отпускает. Скорее молчит или говорит что мы - смысл его жизни и единственное счастье, строит планы на совместное будущее. Я как то нелепо себя чувствую - не могу уже объяснять что у нас нет совместного будущего- как об стену горох.
Я вроде отдохнула. Были планы год спокойно - без разводов и учёбы поработать на ставку а не на 1,5, закончить специализацию по травме, поднабраться опыта и уезжать. А так получается сейчас, что моя ставка - меньше сто уёв. И поэтому - 23 октября - закончится мой контракт и я стартую. Жить на 100 уе с ребёнком я не умею и учиться не хочу. Натроение грустное немного и чемоданное. К лету хочу закрепится, получить вид на жительство, найти школу Савелу и забирать его. Как то так -------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 314 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
К лету хочу закрепится, получить вид на жительство, найти школу Савелу и забирать его. Как то так Здорово! А куда? У нас сейчас действительно ужасно, цены выросли по отношению к зарплате в 4-5 раз. Лена, щука - супер! Поздравляю! Правда, знакомиться лучше снизу, типа вы все тут такие крутые рыбаки, расскажите-покажите, как это делается... А тут нежданно в успешно конкурирующую позицию вынесло ;-)... Да, вначале заботились, дали резиновые сапоги, обучали джиг-проводке, дарили крючки и приманки, а как я поймала щуку, стали уже говорить, что женщин на рыбалку в следующий раз не брать. Были ещё две девушки, правда, в соревновании по спиннингу они не участвовали, но то, что и они довольно успешно наловили плотвы на фидер, тоже мужчин задело. Ладно, у меня ещё велоклуб есть, и в тренажёрный зал пойду зимой. |
|
|
![]()
|
|
в Калининград, Лен. Ты креативная. Супер)
|
|
![]()
|
|
да не то чтобы не отпускает. Скорее молчит или говорит что мы - смысл его жизни и единственное счастье, строит планы на совместное будущее. Я как то нелепо себя чувствую - не могу уже объяснять что у нас нет совместного будущего- как об стену горох. знакомо ![]() Я вроде отдохнула. Были планы год спокойно - без разводов и учёбы поработать на ставку а не на 1,5, закончить специализацию по травме, поднабраться опыта и уезжать. А так получается сейчас, что моя ставка - меньше сто уёв. И поэтому - 23 октября - закончится мой контракт и я стартую. Жить на 100 уе с ребёнком я не умею и учиться не хочу. Натроение грустное немного и чемоданное. К лету хочу закрепится, получить вид на жительство, найти школу Савелу и забирать его. Как то так Успешного тебе путешествия, Дашка! И обретения нового дома! ![]() Пусть всё получится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 208 Регистрация: 7.10.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 213 ![]() |
Лен, поздравляю с уловом!!!Здорово как!
Дашуль, удачного завершения и переезда. Пусть все получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Слушайте, минчане, что-то я вашей конференции осенней на сайте МГИ не нахожу? Передумали, что ли? Может, кто в курсе? И мало того, своего вопроса Дашке про числа не нахожу, и ее ответа.
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, Юль. Ника, про конферу Оля Коваль отвечала. Я сама ничего не панимайт
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 8.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 141 ![]() |
Даш, удачи тебе! мне и дома то разводиться при материальном благополучии страшно. а ты так круто сразу! с переездом! Молодец ты!!! очень очень желаю тебе удачи и устойчивости!!!
|
|
|
![]()
|
|
А, вот, нашла. 28-30 октября. Кто-то знает про нее что-то? Она будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 314 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 912 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 15 ![]() |
Когда-то мне рассказывала коллега, что богатый край, хорошие зарплаты и климат. И опять про климат. ![]() ![]() -------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
Ника, надо у Оли Коваль спросить. А город морей, дождей и бл-й)))
|
|
![]()
|
|
Кастусь объяснил. С датами непонятка, скорее всего на весну перенесут. Точнее до 5-7 сентября ответит.
|
|
|
![]()
|
|
У нас перед сентябрем у лета открылось второе дыхание.
На улице 24 в тени. Так приятно! Вчера гуляли с мужем, совсем как в разгар летнего сезона - без курток.. тёплый лёгкий ветерок навстречу... эх... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 493 Регистрация: 10.3.2007 Из: Nova Gorica (Slovenija) Пользователь №: 10 ![]() |
Напомните мне - 24 в тени это тепло, да?
![]() -------------------- Выдыхаю.
С уважением, Бобер (с) |
|
|
![]()
|
|
у нас 27-шикарно. Только у малого трахеит и моё 1 сент откладывается до понедельника
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2019 - 11:48 |