![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
По-моему, отличное начинание. Приятно было бы и в магазинах такое видеть хоть изредка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
С лепры.
![]() И мне тоже...))) -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Это надо на сайте знакомств разместить :-).
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 912 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 15 ![]() |
)))))
-------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 3 392 Регистрация: 11.4.2007 Из: Пермь Пользователь №: 74 ![]() |
Какой осознающий рыцарь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я плакалъ!
Наткнулась на ссылку у мужа в фейсбуке 20 небезопасных вещей, которыми занимались дети в СССР Читаю, муж сидит рядом. Самой знакомо пункта два-три. Мужу знакомо всё. Подхожу к пункту 12 (Шифер в костре). Слышу комментарий мужа: "А вот шифер что-то у меня так и не взорвался" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
11 из 20 знакомо. ) Ангел хранитель за нами с братом пристально следил...
А вот у нас один товарисч лечится уже 7 лет после прыжка с моста в 30 летнем возрасте. Я, подозревая депрессию, - А зачем вы с моста-то прыгнули? Пациент застенчиво - Мечта у меня такая с детства была... ![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
Ну вопрос, как знакомо?
Я лично играла в ножички. Помню карбид - как пахнет. Но не использовала.И пистоны помню, но сама не пробовала. И не знала, где их берут. Мне запах нравился)) Остальное знакомо очень со стороны. И то не всё. Я как-то всё больше лазила по разным местам. Тоже не безопасно. Но с огнём не сильно баловалась)) Кстати, презервативы - был товар вроде бы не всегда хорошо доступный. Я вот кульки с водой помню. А чтобы презервативы сбрасывались с водой... не сказала бы, что часто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот у нас один товарисч лечится уже 7 лет после прыжка с моста в 30 летнем возрасте. Я, подозревая депрессию, - А зачем вы с моста-то прыгнули? Пациент застенчиво - Мечта у меня такая с детства была... ![]() хм..... тарзанка порвалась? или мечта была прыгнуть без верёвки? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
без веревки, просто прыгнуть...)))
Мы с братцем наполняли выброшенные на помойку презики водой и швыряли их из-за забора перед прохожими. Один из них за нами погнался. но мы хорошо бегали, убежали. Пистоны под трамвай подкладывали и под машины на дороге, а сами как партизаны лежали в траве и следили за взрывами. Книжек про войну много читали в то время. Гильзы конечно собирали. Это было сокровище практически. Кроме того, стреляли из мелкокалиберной винтовки, которые родители опрометчиво хранили за шкафом, грифелями из карандашей. Когда я уже во взрослом возрасте рассказывала родителям о наших приключениях, они не верили... -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
без веревки, просто прыгнуть...))) молодец какой, а... Когда я уже во взрослом возрасте рассказывала родителям о наших приключениях, они не верили... ага, знакомо. У меня на днях папа тут удивился.. на даче разговорились. Он считал, оказывается, что мы со двора никуда не уходили. Вот наивность-то! ![]() Презики с помойки... это круто. Чист был советский народ)) сейчас вот представлю такое... так почему-то сразу видится мне вендиспансер ![]() У меня всё же были более мирные игры. Да и правильная была. Смотреть из кустов, как народ подпрыгивает от взрывов или костры поджигать мне как-то не приходило в голову) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой вендиспансер? Презики неиспользованные, с истекшим сроком годности. Помойка была аптечная, туда много чего интересного выбрасывали)))
-------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
Какой вендиспансер? Презики неиспользованные, с истекшим сроком годности. Помойка была аптечная, туда много чего интересного выбрасывали))) ![]() ![]() ![]() А то я удивилась, как вы презики на помойке находили ![]() ![]() Хм... я даже не вспомню, где у нас аптека была в детстве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 6 810 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 369 ![]() |
Это не всё!
Рогатки - вообще отстой... Шифер на картинке представлен не тот - это что-то типа "мягкой кровли" Взрывается по-настоящему ТОЛЬКО СЕРЫЙ шершавый с одной стороны шифер. В перечне отсутствуют пОджиги - детское оружие очень даже небезопасное: лучшие образцы с 10 м - доска-сороковка - навылет... А моя лучшая трубка-плевалка была калибром 11 мм и оставляла у моих соперников вполне себе настоящие синяки... У меня лёгких не всегда хватало в неё дуть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5 239 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Фрязино-С-Петербург Пользователь №: 23 ![]() |
Да, рогатки - отстой. У нас на районе были в моде "шпоночные ружья", это что-то вроде пункта 12, только спусковой механизм по изощреннее и стреляли согнутыми буквой V кусками проволоки. Мы с ними войнушки устраивали двор на двор - прообраз пейнтбола , а еще из кустов прохожим по ногам стреляли. Еще было любимое занятие лазать по стройкам и играть там в прятки и догонялки - так зарождался паркур.
![]() -------------------- Алексей Смирнов, психиатр, гештальт-терапевт и просто добрый Фей
|
|
|
![]()
|
|
Мы с братцем развлекались хождением по веревкам, натянутым между деревьями в саду ( держались за ветки). Стройка тоже присутствовала. Но интереснее всего было влезать на водонапорную башню и купаться в цистерне)), из которой подавали
А стреляли мы из "ружей" с резинкой кусками алюминиевой проволоки. Рогатки - это возрастом помельче дети использовали. -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Хм... я даже не вспомню, где у нас аптека была в детстве. У нас аптека была непосредственно по соседству с нашим домом, пролезали под забором после того, как она вечером закрывалась. Презики еще надували, завязывали, составляли из них грозди и в ветреный день пускали летать по улице. Лопались они с оглушительны треском. Прохожие вздрагивали. В те годы мы не особенно задумывались как их еще используют...))) Еще одно забавное впемяпрепровождение заключалось в том, что братец садился мне на шею, мы заматывались в простыню, и я надевала маску противопылевой защиты от ядерного взрыва)), с квадратными глазами из отмытой рентгеновской пленки и неожиданно вставали из-за забора, когда темнело. Своего забора, малолетние идиоты. Напугавшийся нас дядька пожаловался отцу, отец погнался за нами с ремнем, мы успели влезть по лестнице на чердак летней кухни и втащить туда лестницу. Повезло. Слезли, когда успокоился. Остальные прохожие пугались, но ржали. Вспоминаю и удивляюсь, какая интересная была у нас жизнь! Не в луна-парке забавлялись, а сами себя развлекали. -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 912 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 15 ![]() |
Какие вы бедовые были, Ир! Аж страшно становится за вас маленьких. Хотя я ведь и сама в детстве и с сараев прыгала, и по оврагам лазила, сейчас вспомнить жутко, а тогда было приключение.
-------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2019 - 09:34 |