![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 116 Регистрация: 16.9.2012 Из: Киев Пользователь №: 60 891 ![]() |
А своим поделитесь? Мне проще верить людям которых я знаю. По той причине, что я истероидно-параноидальная личность. Знакомым людям проще доверять, их проще соблазнять, их проще контролировать. В отличии от незнакомых на которых можно проецировать всю свою враждебность, а потом начинать их боятся. Хотя то, что я сейчас говорю на самом деле самый поверхностный слой того, что происходило на самом деле. -------------------- Те кто измажут свои чистые руки и изменят их лучшему знанию ради ошибки и возьмут достоинства из могилы убийцы приглашены на твой величайший пир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
Ну так верьте себе, вам было дискомфортно в двойных отношениях, где было перемешано несколько контекстов.
-------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 116 Регистрация: 16.9.2012 Из: Киев Пользователь №: 60 891 ![]() |
Ну так верьте себе, вам было дискомфортно в двойных отношениях, где было перемешано несколько контекстов. Я верю себе. Мне было комфортно в контролируемом хаосе. Теперь нужно перестать парится про контроль и создавать меньше хаоса. -------------------- Те кто измажут свои чистые руки и изменят их лучшему знанию ради ошибки и возьмут достоинства из могилы убийцы приглашены на твой величайший пир
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 13:17 |