![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
Почему-то перестали добавляться комментарии в профиле новых участников. Я их пиши, нажимаю отправить и возникает окошко с сообщением, что комментарий должен быть одобрен. После этого он исчезает. А раньше оставался!
![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5 239 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Фрязино-С-Петербург Пользователь №: 23 ![]() |
Почему-то перестали добавляться комментарии в профиле новых участников. Я их пиши, нажимаю отправить и возникает окошко с сообщением, что комментарий должен быть одобрен. После этого он исчезает. А раньше оставался! ![]() Только что проверил. И у тебя и у меня комментарии вставляются нормально. Может это какая то отдельная опция есть, типа "публиковать комментарии сразу" или "только после одобрения"? -------------------- Алексей Смирнов, психиатр, гештальт-терапевт и просто добрый Фей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 828 Регистрация: 12.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 91 ![]() |
А у меня и в профиле, и в почте, и в ЛС ничего не работает
![]() ![]() -------------------- (Анна Сосновская, Санкт-Петербург)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 07:47 |