![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 159 Регистрация: 12.4.2007 Из: Московская область Пользователь №: 77 ![]() |
Мы решили сделать психологический Интернет-журнал
![]() Сайт журнала Psychology.SU ![]() Оглавление журнала Psychology.SU Бесплатная подписка по RSS Наши авторы: * Ирина Лопатухина - МГУ, МГИ, гештальт-терапевт, телесно-ориентированный терапевт * Елена Заманская - МИГиП, гештальт-терапевт * Фёдор Коноров - МГИ, гештальт-терапевт * Юлия Дунаева - МГУ, МГИ, гештальт-терапевт * Екатерина Мирошниченко - МГУ, МГИ, гештальт-терапевт * Марина Полярус - МГУПУ, МГИ, гештальт-терапевт * Мария Сычёва - МИГиП, гештальт-терапевт * Олег Хрулёв - МГУ, МГИ * Светлана Маслова - МГУ, институт Юнга в Швейцарии * Анна Марченко - МГППУ, НЛП-тренер * Инесса Гольдберг - Kibbutzim College (Тель-Авив), графолог, психолог * Наталья Соловьёва - МГУ, Британское психологическое общество * Екатерина Анкина * Маргарита Матвиенко * Евгений Махлин * Ольга Шубик * Алла Чугуева * Антон Несвитский * Ольга Хмелевская Что есть на данный момент? - хороший домен для журнала - первая версия сайта на движке, который держит посещаемость в несколько тысяч человек в день - приятный дизайн - договоренности с более чем 20 психологами о размещении их статей - ресурсы для раскрутки журнала в Интернете (у нас уже есть несколько проектов с посещаемостью от 1000 до 5000 человек в день) Будет два основных направления развития: - статьи для профессионалов о разных направлениях психологии - статьи для обычных пользователей с обзором конкретных тем, которые им интересны Сейчас мы ищем психологов, которым было бы интересно поучаствовать в создании журнала. Все авторы получат возможность бесплатно добавлять информацию о своих тренингах и семинарах, а также краткую информацию о себе с указанием фото, сайта и телефона (по желанию) в разделе "Наши авторы". Пока большинство авторов из МГИ и МИГиП. Я выписал ответы на наиболее частые вопросы, которые мне задавали психологи при обсуждении: Приглашаю всех, кому интересен этот проект высказать свои пожелания здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 159 Регистрация: 12.4.2007 Из: Московская область Пользователь №: 77 ![]() |
Всем кто, хочет добавить свои статьи: пишите в личную почту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сайт журнала добавлен автоматический перевод на 38 языков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сайт журнала добавлены статьи следующих авторов:
Елена Заманская (МИГиП) 1. Встреча с гештальтом 2. Витальная саморегуляция 3. Четыре уровня общения 4. Ловушки для интеллекта 5. Я вас любил, любовь еще быть может… Ирина Лопатухина (МГИ) 1. Зависть – это плохое чувство? 2. Как поддержать уверенность в себе и чувство собственного достоинства? 3. Про отвержение Все еще ищем таланты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посещаемость журнала уже 100 человек в день
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлены новые статьи:
Ирина Лопатухина (МГИ) 4. Живи здесь и сейчас… 5. Стремление к идеалу или…как страшно жить! 6. Пищевые привычки. Посещаемость журнала уже 200 человек в день. Продолжаем искать авторов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлены новые статьи:
Елена Заманская (МИГиП) 6. Внимание - ваша лень! 7. О любви 8. Сердце болит, мучается, мается… только не кается 9. Женская идентификация – спасибо не слишком хорошей матери 10. Чем помогает гештальт-терапия Юлия Дунаева (МГИ) 1. Ребенок отказывается ходить в школу Мария Сычёва (МИГиП) 1. Что такое психотерапия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы добавили к статьям картинки, журнал стал выглядеть интереснее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Социофоруме создан раздел для обсуждения статей из журнала.
Для каждой статьи будет отдельная тема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сайт журнала добавлены более 20 консультаций Ирины Лопатухиной
Если кто-то хочет, разместить примеры своих консультаций в формате "один вопрос - один ответ" - пишите в личную почту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 4 130 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Витебск-Минск Пользователь №: 22 ![]() |
Уважаемый Олег! У меня к Вам большая просьба-НЕ СПАМИТЬ мой почтовый ящик информацией про Ваш журнал...я отлично у мею читать..и видела Вашу тему на форуме....думаю, этого вполне достаточно...Пихать мне спам на е-мейл, да еще в двойном экземпляре, полагаю, дишнее.
Спасибо за понимание. С уважением, Маргарита Равикович. -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
но мы можем решить, сколько жизни будет в этих годах»(с) ______________________ Маргарита Равикович, клинический психолог, арттерапевт, участник программы по гештальт-терапии "Подари Жизнь" Читать мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
Маргоня, за последний год это вообще первая рассылка на Социофоруме.
Если вы не хотите получать новости нашего форума поставьте галочку о том, что не хотите получать e-mail от администрации форума здесь. И можно, я как администратор форума, сам буду выбирать, какие рассылки делать пользователям? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 4 130 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Витебск-Минск Пользователь №: 22 ![]() |
Олег, я давно не являюсь пользователем вашего форума...ЛОгина не помню, пароль давно утерян...
Больша просьба удалить меня из пользователей данного ресурся. Спасибо. С уважением, Маргарита Равикович. -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
но мы можем решить, сколько жизни будет в этих годах»(с) ______________________ Маргарита Равикович, клинический психолог, арттерапевт, участник программы по гештальт-терапии "Подари Жизнь" Читать мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
Логин: Маргарита Равикович
Пароль хранится в зашифрованном виде, поэтому я его тоже не знаю. Пользователей мы не удаляем, я поменял ваш e-mail на неработающий, больше сообщений с Социофорума приходить не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5 239 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Фрязино-С-Петербург Пользователь №: 23 ![]() |
Новая статья Марина Полярус (МГИ) 1. Отчаяние. Олег, а вы планируете и дальше информировать здесь о каждой новой статье? -------------------- Алексей Смирнов, психиатр, гештальт-терапевт и просто добрый Фей
|
|
|
![]()
|
|
Isidor, я же теперь все в одну тему пишу и это никак не противоречит вашему посту:
Пожалуйста в следующие разы публикуйте объявления рекламного характера либо в разделе "Библиотека" для ссылок на интернет источники информационного характера, либо в раздел "Объявления" для рекламы семинаров, конференций и прочего. Модератор. У нас на Социофоруме для каждого участника есть возможность завести отдельную тему в одном из разделов и постить туда сообщения об обновлениях (выходе новых статей, проведения тренингов, семинаров и так далее). Вы тогда напишите конкретно, что можно делать на вашем форуме, а что нет. А то у меня ощущение постоянно меняющихся правил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Логин: Маргарита Равикович Пароль хранится в зашифрованном виде, поэтому я его тоже не знаю. Пользователей мы не удаляем, я поменял ваш e-mail на неработающий, больше сообщений с Социофорума приходить не будет. Спасибо. -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
|
|
![]()
|
|
На базе Социофорума открывается еще 4 новых журналов.
2. Соционический Socionics.SU, обсуждение. e-mail для связи: socionicssu@mail.ru Основные направления: теоретическая, прикладная и популярная соционика. 3. Развлекательный журнал Социофорума Kvadra.SU, обсуждение, e-mail для связи: socionicssu@mail.ru Творчество участников Социофорума. 4. Литературный Literator.SU, обсуждение, literatorsu@mail.ru Примерные разделы журнала: - Поэзия - Проза - Эксперименты - Что-нибудь на злобу дня, животрепещущее. Эссеистика, статьи, размышлизмы. - Литературные обзоры - Детская литература - Юмор 5. Танцевальный Tanec.SU, обсуждение, tanecsu@mail.ru Танцевальные школы и клубы, обзор танцев, костюмы, залы и многое другое. Сейчас идет формирование команд, которые будут создавать журналы. Мы приглашаем всех, кому это интересно! Мы ищем авторов, дизайнеров, художников, пиар-менеджеров, редакторов Если у вас есть идея нового журнала, которая не пересекается с вышеперечисленными, вы можете подать заявку на psychologysu@mail.ru, вполне возможно, одним интересным журналом станет больше ![]() Всю техническую поддержку работы сайтов, а также обучение по добавлению статей на сайт, мы берем на себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
Вы тогда напишите конкретно, что можно делать на вашем форуме, а что нет. А то у меня ощущение постоянно меняющихся правил. Просто читайте правила к каждому разделу, Олег и вы поймете для чего предназначен раздел. Модератор -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 05:39 |