![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 57 Регистрация: 22.2.2009 Из: Пермь Пользователь №: 734 ![]() |
Я обижена на весь этот мир и не доверяю никому-никому-никому. Я укрепила стены, я вся внутри себя. Я больше никогда не выйду. Всё что мне нужно, есть во мне самой. Внутри меня старинные замки с таинственными переходами и прекрасными садами. И тишина. Боже, как тихо… Только в подземном гроте слышно, как падают капли воды и разбиваются о воду. Время застыло. Здесь так спокойно. Сон, который не кончается.
Здесь невыносимо одиноко… Вместе с каплями воды о воду разбиваются мои слёзы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 6 809 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 369 ![]() |
В уголочке посидеть-посмотреть-послушать можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 57 Регистрация: 22.2.2009 Из: Пермь Пользователь №: 734 ![]() |
В уголочке посидеть-посмотреть-послушать можно? Конечно, можно ![]() Состояние, которое описала, обнаружила недавно на личной терапии. Состояние очень давнее и привычное, такое впечатление, что оно фоном проходит через всю мою жизнь. И возникает очень легко, как реакция на многие-многие события. ![]() Захотелось сформулировать его более чётко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 6 809 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 369 ![]() |
Тишина.
Для меня это - здОрово. Когда звуков почти нет - оставшиеся звучат очень красиво. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 162 Регистрация: 2.1.2009 Из: дальнее Подмосковье Пользователь №: 690 ![]() |
ЦИТАТА Здесь невыносимо одиноко… Алиса, зацепило очень, не могу насытиться, что ли, этой фразой. Хожу вокруг да около,боюсь окунуться туда и все равно тянет. Сбежала сейчас с семинара по системному подходу к семье., правда не знаю отчего... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да.
Если подсуетиться и подьехать в Петергоф к самому его открытию и забраться в грот под центральными фонтанами до того, как туда нахлынет шумная толпа туристов можно услышать воду. Очень нежные звуки. Как будто кто-то гладит тебя по волосам тёплой рукой. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 162 Регистрация: 2.1.2009 Из: дальнее Подмосковье Пользователь №: 690 ![]() |
Сегодня вроде бы справилась, просто много было людей с "улицы", но я знаю что это мой привычный выход из нежелания работать(выковыривать).
Очень красиво написала @lis@, не могу оторваться,перечитываю еще раз,и страх окунуться туда... Невыносимо одиноко... ЦИТАТА оно фоном проходит через всю мою жизнь. И возникает очень легко, как реакция на многие-многие события. все так...Только тишина немного стала раздражать, может потому что вот это ушло ЦИТАТА Вместе с каплями воды о воду разбиваются мои слёзы или слезы превратились в сталактиты...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вроде бы справилась, просто много было людей с "улицы", но я знаю что это мой привычный выход из нежелания работать(выковыривать). Мне важно бывает уйти, сбежать, когда не готова к чему-либо. Иначе это затаскивание себя за волосы в получение опыта встает потом поперек горла. Возможность вернуться, набравшись сил, есть всегда. Мне очень понравилась метафора Ники про кислородный шланг и страховочный трос). |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 3 392 Регистрация: 11.4.2007 Из: Пермь Пользователь №: 74 ![]() |
А я совсем недавно осознала эту возможность сбежать, как свое право сбегать и возможность возвращаться. Раньше стыдно ужасно было за бегство и ощущение невозврата было.
Алиса, мне очень созвучно то, то ты написала. Я себе тоже фантазирую, когда совсем плохо. Только у меня это не грот, у меня что-то типа маленькой берлоги, землянки, чтоб тепло и сухо было и темно. Регресс по полной. Сейчас вот сама свое прочитала ... удивилась только тому, что сухо в моих фантазиях. А так полный аналог матки. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне важно бывает уйти, сбежать, когда не готова к чему-либо. Иначе это затаскивание себя за волосы в получение опыта встает потом поперек горла. Возможность вернуться, набравшись сил, есть всегда. Мне очень понравилась метафора Ники про кислородный шланг и страховочный трос). Мне тоже понравилась метафора. А по поводу ухода, немного по другому. Когда тяжело и возникает желание уйти я конечно ухожу, но потом... кусаю себя, что не использовала возможность сейчас, потому что кажется что потом такой возможности не предоставится (это наверно от жадности ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 05:35 |