![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 208 Регистрация: 7.10.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 213 ![]() |
Поискала и нашла. Если дубль - дорогие модераторы поправьте.
[attachment=1048:____005.jpg] Это творчество моей младшенькой. Очень мне последнее время нравиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
А у моего ребёночка 8 мая выставка откроется. Не её персональная, правда, а преподавателя и его учеников. А дочкина работа ещё и на афише
![]() -------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 208 Регистрация: 7.10.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 213 ![]() |
Здорово,Лен. Нам до выставки еще. Хотя, если дома персональную сделать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 309 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
А у моего ребёночка 8 мая выставка откроется. Не её персональная, правда, а преподавателя и его учеников. А дочкина работа ещё и на афише ![]() что за выставка? ![]() ![]() -------------------- Я сам своя свобода (Сартр Жан-Поль)
... Я не волшебник, я еще только учусь ... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 309 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
А у моего ребёночка 8 мая выставка откроется. Не её персональная, правда, а преподавателя и его учеников. А дочкина работа ещё и на афише ![]() я в детстве, в СПб, участвовал в районных выставках по живописАнию даже грамоты за свои рисунки получал, сейчас смотрю на эти работы и думаю, ерунда какая ошибки композиционные и т.д. за что грамоты давали? рассматриваешь их подольше, тепло становится, воспоминания захлестывают -------------------- Я сам своя свобода (Сартр Жан-Поль)
... Я не волшебник, я еще только учусь ... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
что за выставка? ![]() ![]() Преподаватель и его студенты, как я поняла. Живопись. -------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
Мы вот что еще наделали
[attachment=1111:P1010063.JPG] |
|
|
![]()
|
|
Однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и
качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки!?. ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра?? И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит -закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало). А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три..- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - так, этодля СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! И оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, да это и не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли... СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... Думала-думала, куда вынести - так захотелось поделиться. Нашла у своего сына на страничке под заголовков "зацепило". Сижу что-то растерянная...Сначала - написано хорошо, хоть и сентиментальненько, но красиво. Потом - вот ведь ребенок врачей-психологов, единение какое-то почувствовалось с ним. И близость. И дальше еще - а ведь про слепую любовь все ж таки...Тревожно и радостно одновременно. Вырос...Конечно, не совсем про его творчество. Больше про переживание... Откликнитесь кому про что услышалось,а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Отобрала из массива сотворенного то, что сделала лично Елка, без моего соучастия и по собственной инициативе. Целая выставка получается! Крош, Воробушки, Снежный Буревестник, Кошка, Корабль, Два Петуха и Список Участников Первого Заезда.
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
Как она на тебя похожа, чудо! ))
-------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 437 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Ииии))))))) как здорово))))
-------------------- Березин Евгений, специальный психолог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 6 809 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 369 ![]() |
Шикарно!
ЗаИц - такой трогательный... Как только что - из мультика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
Понтэра! Чудо!
![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 6 809 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 369 ![]() |
ЦИТАТА Понтэра! Ага. Я даже представил такую тётю, всё важную-преважную, всю такую строгую-суперстрогую, всю в званиях и регалиях... Понтэра! А дядькам - обидно. У дядьков такого шикарного прозвища нет пока... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 2 753 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ыыыы, ушастый заяц супер!!
Юля, а легенду про любовь это твой дитёныш САМ написал!? -------------------- Уметь говорить - менее важное достоинство, нежели уметь остановиться
Татьяна Ширяева |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
:-))))). Я тоже на нее очень радуюсь. То один талант прорежется, то другой. Главное, не мешать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот!
Придумал пару понтэре. Это - понтон. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Картина, которую мы с мужем, знающие жизнь, называем "А потом они встретились..."
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 07:48 |