![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
да, Ирина.. тоже не нашёл, наверно, с тех давних пор, убрали его... ознакомиться хотела? У тебя он в закромах есть, Павел? -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 309 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
-------------------- Я сам своя свобода (Сартр Жан-Поль)
... Я не волшебник, я еще только учусь ... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 314 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Лови.
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 314 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 3 392 Регистрация: 11.4.2007 Из: Пермь Пользователь №: 74 ![]() |
Ника, и мне пожалуйста!!! kerova@inbox.ru
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 2 753 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Скажите, друзья, где и что у Бейтсона и последователей почитать про "double bind"?
-------------------- Уметь говорить - менее важное достоинство, нежели уметь остановиться
Татьяна Ширяева |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2018 - 20:29 |