![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
Давайте в новую перебираться, а то уже май месяц, а у нас всё свеженовогодняя. Хотя мне лично до лета обычно кажется, что год только начался, летом как-то не думается об этом, а потом оп! и конец года.
Вот так и человек ![]() -------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
аналогично)
-------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 208 Регистрация: 7.10.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 213 ![]() |
ага(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
Все спрятались ф домики...
-------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 2 753 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Две он-лайн ветки в действии, но предпочту новую, весеннюю, тем более и повод про новое, новый год
АНЯ (пьеро), С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Радостей тебе, мечтаний светлых, творческих вдохновений!! Будь!!! -------------------- Уметь говорить - менее важное достоинство, нежели уметь остановиться
Татьяна Ширяева |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
C днём рождения, Аня! Будь счастлива!
![]() -------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 437 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Аня! с Днем рождения!!!
Лена, спасибо за поздравление в ветки 19, та, котрая свеженовогодняя)) -------------------- Березин Евгений, специальный психолог.
|
|
|
![]()
|
|
В Финляндии праздник и народные гуляния - финны победили в чемпионате мира по хоккею, да к тому же ещё и выиграли у шведов, с которыми исторически конкурируют. Радость повсеместная, на небе даже радуга
![]() -------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Аня, с Днем Рождения!
Финны, с победой! -------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
С днем рождения, Аня
![]() -------------------- Король
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Кажется, я ее продала. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего не сорвалось при регистрации и после.
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
Аня, поздравляю с Днём рождения!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
Кажется, я ее продала. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего не сорвалось при регистрации и после. Урррраааааааа! Тьфу-тьфу-тьфу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 8.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 141 ![]() |
Аня, поздравляю!
Ника!!! Удачи тебе при сделке!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Устала, нанервничалась. Спать пойду :-). Спокойной ночки всем!
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 867 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Девочки, спасибо большое за поздравления
![]() -------------------- Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем доме.
|
|
|
![]()
|
|
Саша-Нереварин! С днём рождения тебя! Здоровья, удачи и радости!
-------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 2 753 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Сашка, С Днём Рождения!!!
![]() Любви, карьеры успешной, желаний реализуемых, счастья!! Будь!!! -------------------- Уметь говорить - менее важное достоинство, нежели уметь остановиться
Татьяна Ширяева |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 582 Регистрация: 3.4.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 69 ![]() |
Аня, поздравляю! Всяких тебе Гармоний в жизни!
Саша-Нереварин! С Днем Рождения! Счастья, здоровья и появляйся тут почаще ![]() -------------------- И на промедление тоже нужно решиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 582 Регистрация: 3.4.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 69 ![]() |
Ну вот и я, вернулась от подруги сибирской! Уфффф....
Я так рада всех тут видеть и читать!!! Совершенно в бегах была там *куча детей у подруги ![]() А съездила хорошо, кардинальная смена обстановки иногда помогает посмотреть как у меня все со стороны выглядит ![]() -------------------- И на промедление тоже нужно решиться...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 07:48 |