![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогой Юра!
Поздравляю тебя с днём рождения! Будь здоров, счастлив, весел и доволен жизнью! ![]() -------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
гип гип ура! И денег, денег поболе
![]() -------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Ага! И деть чтобы радовал! Поздравляю!
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
Юра, с днём рождения!
Успехов в трудах и творчестве ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
добраутра
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
доброго, Даш
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 6 809 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 369 ![]() |
Юра!
С Днём рождения! Владимир - форэва! Вид из твоего окна - просто обалденный, вспоминаю. И ты сам - просто супер. Здоровья тебе, чтобы все твои планы воплощались, чтобы сын - радовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 6 809 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 369 ![]() |
А вот...
Снится мне сон. Наташа выходит замуж за моего друга-боксёра. Такие вот дела. Боксёров среди моих друзей не было никогда. Наталья, на меня там часом это самое ясновидение не снизошло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 8.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 141 ![]() |
Сереж. это ты про меня ?
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Сереж. это ты про меня ? Ну да. Во сне была именно ты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 8.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 141 ![]() |
Сереж, у меня самой с ясновидением туго
![]() А вот то что снюсь тебе. да еще и замуж выхожу, это очень приятно! Порадовал! Я бы конечно боксеру бодибилдера предпочла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Сереж, у меня самой с ясновидением туго Аха, блин, така ж фигня... Мне всё как-то проще на калькуляторе или в екселевских таблицах просчитать. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 387 Регистрация: 15.3.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 45 ![]() |
Спасибо, друзья!)) Очень приятно читать поздравления и радоваться пожеланиям)
Представляете, а я о своем дне рождения забыл!)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
не представляю, как можно забыть о своём дне рождения!
-------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Да! Куда смотрит семья? Я бы тоже забывала, если б не муж и родители.
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
а я свой люблю, жду.
-------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
У нас начались морозы. Вся зима была тёплая, а тут -20 и прогнозы до -32
Вчера вечером было всего -18, а у меня чуть нос не отсох от мороза, пока шла со стоянки ![]() А самая жесть, что мне в поезде ехать в Москву и в Москве жить как раз в те дни, когда и тут морозы будут ![]() ![]() ![]() Последние две поездки мои (осенью и в декабре) закончились ОРВИ. Что будет в этот раз, боюсь себе представить ![]() ЛЕТО ХОЧУ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 097 Регистрация: 1.11.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 232 ![]() |
Юра, тебя с днём рождения! Ничего, что забыл, главное, что другие помнят.
![]() Юль, ну такая ж фигня. -20 с утра, я в ужосе, не хочу мёрзнуть. Но от ОРВИ могу рецепт выписать - мне вроде бы помогает уже 2 год. Это пихтовое масло на шее, в аромамедальон закапанное. Единственный минус - духами вместе с ним не попользуешься. ![]() -------------------- Мы созданы из вещества того же, что наши сны...
Шекспир. То, что мысль материальна - полбеды. Кошмар в том, что ещё и материя разумна! И какая же между ними тогда разница??? Мила Сорокина. |
|
|
![]()
|
|
-18 всего. Какой ужас
|
|
![]()
|
|
Нормальная такая зима.
Машинка заводится, снежок хрустит. Ленивые по домам сидят, значит больше денюшек мне достанется. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 09:43 |