![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
Давай, что ли, новую группу откроем, а то старая уже тяжёлая и зимняя.
С первомаем вас, дорогие товарищи! Мир, труд, май! Июнь, июль, отдых! -------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
звучит задорно
![]() Жаль только гроза и темно на улице - слетят все цветы с деревьев. А у меня уют: вчера доставили знакомые из Икеи торшерчик напольный и сегодня он обживается рядом с креслом среди пальм ![]() -------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 097 Регистрация: 1.11.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 232 ![]() |
А у меня уют: вчера доставили знакомые из Икеи торшерчик напольный и сегодня он обживается рядом с креслом среди пальм Ооо! А ты в кресле вяжешь, а вокруг - кошки, кошки... ![]() ![]() Мне подруга прислала смсмку поздравительную к 1 Мая, зацените текст: "У меня горит флажок, это я его зажёг". -------------------- Мы созданы из вещества того же, что наши сны...
Шекспир. То, что мысль материальна - полбеды. Кошмар в том, что ещё и материя разумна! И какая же между ними тогда разница??? Мила Сорокина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
Мне подруга прислала смсмку поздравительную к 1 Мая, зацените текст: "У меня горит флажок, это я его зажёг". смс-поздравления в стихах это особый жанр, Ходили гулять, встретили фазана. Он перешёл нам дорогу, а потом решил спрятаться за урной. Лёд на заливе почти растаял, осталось совсем чуть-чуть у берега. Мать-и-мачеха зацвела. -------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 582 Регистрация: 3.4.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 69 ![]() |
А я ловлю кайф от крика чаек за окном (пока еще ловлю - у них птенцов еще нет
![]() ![]() -------------------- И на промедление тоже нужно решиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
У меня горит флажок- это я его поджег!
![]() ![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 582 Регистрация: 3.4.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 69 ![]() |
смотрю на толпу тех кто онлайн, ну и прозвисча ))) первомай какой-то финский, ваппу )))) или киборги?, они...заполонили всю планету ))
-------------------- И на промедление тоже нужно решиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
Праздник труда встретила геройским поступком - переобула резину на летнюю, наконец. С помощью шиномонтажников, конечно. Но встала в 7, съездила в гараж, папа загрузил мне резину, потом поехала в шиномонтаж, потом снова в гараж, где папа выгрузил снятую резину)))
А потом еще и в магазин скаталась. Наконец, купила кой-чего к себе в кабинет. Вообще-то, были мысли к его первому году (к 1му февраля то есть) закончить уже обставу и т.д., но как-то не получилось. Всё медленнее. В общем.. день был посвящен труду. А сейчас пойду домашними трудами заниматься. Ибо хочется чистоты и порядка. Удачи мне.. и сил. Чтобы всё же успеть отдохнуть в майские праздники. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Радуюсь вместе с тобой, Юля! Особенно про резину ))))) Знаю - подвиг!
Отдохни обязательно! -------------------- И на промедление тоже нужно решиться...
|
|
|
![]()
|
|
подушки купила в кабинет?
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
ЦИТАТА Ооо! А ты в кресле вяжешь, а вокруг - кошки, кошки... да да! ЦИТАТА Праздник труда встретила геройским поступком - переобула резину на летнюю, наконец. С помощью шиномонтажников, конечно. Но встала в 7, съездила в гараж, папа загрузил мне резину, потом поехала в шиномонтаж, потом снова в гараж, где папа выгрузил снятую резину))) А потом еще и в магазин скаталась. Наконец, купила кой-чего к себе в кабинет. Вообще-то, были мысли к его первому году (к 1му февраля то есть) закончить уже обставу и т.д., но как-то не получилось. Всё медленнее. В общем.. день был посвящен труду. А сейчас пойду домашними трудами заниматься. Ибо хочется чистоты и порядка. Удачи мне.. и сил. Чтобы всё же успеть отдохнуть в майские праздники. О! а я ещё всё никак не доеду. Хотя резину из гаража папа мне уже 2 недели как выдал ![]() Я сегодня тоже немного мою, немного к эфиру на завтра готовлюсь. Мою напарницу засылают в ![]() -------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
ой. Лена повеселела
![]() -------------------- Король
|
|
![]()
|
|
ага. на сайте своём поменяла и здесь, эта мне ближе как-то.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
подушки купила в кабинет? Неа. Подушки в очереди. Надо в другой магазин за ними. пока что коробы для игрушек. Много игрушек.. в том числе мелких. ПРиходится хранить их в пакетах (иначе из ящика доставать не удобно. А так будут в коробе для игрушек. Короб достали и можно в нём выбирать)) Пластилин еще современный решила попробовать. Который типа не мажется и не сохнет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже в коробках храню. Подумываю рассортировать мелкие и часть только оставить, которые всё время используются. Вот странное дело - игрушек много, а в работе почти всегда одни и те же. Есть милые, симпатичные, коллекционные, но совершенно не используемые никем.
|
|
![]()
|
|
а у меня мягкие что-то не идут. Маленькие. Всякие есть.. и милые, и злобные. Все в основном берут пластиковые - животных и всяких мелких вроде киндеровских
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, пластиковые более работящие.
мягкие только в расстановках всяких использую и в кач. переходных объектов. -------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
Радуюсь вместе с тобой, Юля! Особенно про резину ))))) Знаю - подвиг! Отдохни обязательно! да да! О! а я ещё всё никак не доеду. Хотя резину из гаража папа мне уже 2 недели как выдал ![]() Спасибо, девочки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с днём рождения, Юльчик. счастья тебе много много!
![]() -------------------- Король
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 05:40 |