![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 172 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
Согласен, слово не очень удачное. А какие ваши предложения? Можно собрать предложения, потом устроить опорос.
Сообщение отредактировал Артём: Mar 16 2007, 10:45 -------------------- Unix is user-friendly. It's just very selective about who its friends are.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 4 130 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Витебск-Минск Пользователь №: 22 ![]() |
могут просто быть "член клуба"
-------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
но мы можем решить, сколько жизни будет в этих годах»(с) ______________________ Маргарита Равикович, клинический психолог, арттерапевт, участник программы по гештальт-терапии "Подари Жизнь" Читать мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5 239 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Фрязино-С-Петербург Пользователь №: 23 ![]() |
Я предлагаю следующий вариант:
1 уровень - гость (не зарегистрированный) 2 уровень - интересующийся (такой гость, который зарегистрировался) 3 уровень - член клуба - такой интересующийся, который уже успел стать здесь своим, родным и близким (так что все присутствующие здесь в этом топике уже точно должны быть в этой группе) 4 уровень - терапевт (гештальт-терапевт) - такой член клуба, который имеет право отвечать на вопросы в консультации (лучше просто терапевт, с учетом того, что некоторые еще не получили сертификатов) 5 уровень - модератор 6 уровень - Фишка. -------------------- Алексей Смирнов, психиатр, гештальт-терапевт и просто добрый Фей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 493 Регистрация: 10.3.2007 Из: Nova Gorica (Slovenija) Пользователь №: 10 ![]() |
Тьфу, Алексей, торможу по утрам. Невнимательно прочитал. Все нормально. Одобрям.
Сообщение отредактировал strannik: Mar 16 2007, 11:37 -------------------- Выдыхаю.
С уважением, Бобер (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 21 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 43 ![]() |
ЦИТАТА Про "интересующихся" --------------------------------------------- Сообщение отредактировал krem&karamel: Mar 21 2007, 21:49 -------------------- Карина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
Вместо "член клуба" предлагаю "участник форума", мне как-то ближе...
Остальное годится. -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 142 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 16 ![]() |
Вместо интересующийся, можно заинтересовавшийся, а в члены, или в участники после, например, 30 постов, значит типа прижился.
-------------------- Михаил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Члена клуба надо оставить, как Лешка предложил, потому что это отражение существующей реальности. Интересующегося можно заменить безличным "кандидат", а то больно слово длинное, как и заинтересовавшийся. А если так: гость - кандидат(зарегистрировался) - участник (профиль заполнил)- член клуба (прижился) - терапевт (внесен в список отвечающих)- модератор - аятолла?
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Вместо интересующийся, можно заинтересовавшийся, а в члены, или в участники после, например, 30 постов, значит типа прижился. 30 постов можно и ругаться, что все тут не так, или свой бред излагать. Долой правила, даешь волюнтаризм! -------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 627 Регистрация: 10.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 12 ![]() |
Кандидат – как-то уж очень мощно звучит. Подразумевает стремление или перспективу занять следующую ступень. А это не обязательно. "Интересующийся" может и не претендовать на терапию вообще.
Думаю, Ире понравиться ее верховный статус. "Герой 6 уровня". ![]() Сообщение отредактировал Nerevarin: Mar 16 2007, 19:06 -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по моему - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
Зы... Можно слово ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ заменить на интересант....
-------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 277 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
лучше "так, мимо пробегал, помогите кто чем может"
-------------------- И все что люди знают, а не просто восприняли слухом как шум, может быть высказано в трех словах. |
|
|
Гость_fishka_* |
![]()
|
Незарегистрированный ![]() |
Я предлагаю следующий вариант: 1 уровень - гость (не зарегистрированный) 2 уровень - интересующийся (такой гость, который зарегистрировался) 3 уровень - член клуба - такой интересующийся, который уже успел стать здесь своим, родным и близким (так что все присутствующие здесь в этом топике уже точно должны быть в этой группе) 4 уровень - терапевт (гештальт-терапевт) - такой член клуба, который имеет право отвечать на вопросы в консультации (лучше просто терапевт, с учетом того, что некоторые еще не получили сертификатов) 5 уровень - модератор 6 уровень - Фишка. ![]() ![]() Тем не менее я предпочту надпись "терапевт", оставив себе шапочку серого кардинала в виде возможности иногда править особо режущие глаз ошибки, пообещав, что больше не буду нажимать на кнопку "delete" без ведома людей пятого уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
А не лучше ли тогда 4 ур - психолог? С учётом того, что мы - не врачи.
-------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
Гость_fishka_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 387 Регистрация: 15.3.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 45 ![]() |
Алексей, предлагаю ввести еще одну группу - "Демоны".))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 4 130 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Витебск-Минск Пользователь №: 22 ![]() |
Алексей, предлагаю ввести еще одну группу - "Демоны".)) Угу..и меня в эту группу.. на метле)))))) -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
но мы можем решить, сколько жизни будет в этих годах»(с) ______________________ Маргарита Равикович, клинический психолог, арттерапевт, участник программы по гештальт-терапии "Подари Жизнь" Читать мой ЖЖ |
|
|
Гость_fishka_* |
![]()
|
Я предлагаю следующий вариант: 1 уровень - гость (не зарегистрированный) Кстати, все забываю спросить-сказать. Ситуация такая. До недавнего времени т.н. "гости" ни писать, ни читать форум не могли. В этом есть как преимущества, так и недостатки. Некоторые зарегистрировавшиеся члены пока только читатели, и им не с руки висеть в списке тех, кто присутствует на форуме, молча (Это я цитирую). Но, с другой стороны, поскольку т.н. "гости" не могут писать, то мы частично избавлены от флуда. Т.е. есть вопрос, а давать ли возможность "гостям" читать "форум"? (Про "писать" не спрашиваю - не дадим). И тогда в связи с этим следующее предложение. Может быть, "гостями" будут все те, вновь зарегистрировавшиеся, но еще не ставшие "членами форума" (клуба)? |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА И тогда в связи с этим следующее предложение. Может быть, "гостями" будут все те, вновь зарегистрировавшиеся, но еще не ставшие "членами форума" (клуба)? а что..хорошая идея,имхо -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
|
|
![]()
|
|
Зарегистрироваться тоже по-разному можно, только ник или заполненный профиль. Читать нужно давать, если мы хотим привлекать народ в консультацию и(или) выполнять культуртрегерские функции. По себе знаю, ненавижу регистрироваться сразу на форумах, куда не жить пришла, а за какой-то надобностью.
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 19:10 |