![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 172 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
Мне понравился кандидат.
Новый участник по всем параметрам получается кандидатом на участие в дальнейшей жизни форума. Можно рассмотреть варианты соискатель, ищущий. -------------------- Unix is user-friendly. It's just very selective about who its friends are.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 627 Регистрация: 10.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 12 ![]() |
Вы часом не из науки, Артем?
Я все же могу себе представить людей, ненадолго задержавшиеся в какой-то теме, которые могут что-то толковое сказать, но вообще видали нас всех с нашим клубом. Не надо всех в кандидаты. «Интересующийся» хорошее слово, отражает факт интереса к форуму. И тогда в связи с этим следующее предложение. Может быть, "гостями" будут все те, вновь зарегистрировавшиеся, но еще не ставшие "членами форума" (клуба)? Yes. А читают открытый форум пускай все, чего тут скрывать? Многие люди не любят регистрироваться. -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по моему - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 627 Регистрация: 10.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 12 ![]() |
/// Unix is user-friendly. It's just very selective about who its friends are. ///
![]() ![]() ![]() ![]() Это в общем отражает отношение этого форума. -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по моему - нет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 172 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
Остановились на "Членах клуба", которыми становятся зарегистрировашиеся "Гости" как только оставят 10 комментариев.
-------------------- Unix is user-friendly. It's just very selective about who its friends are.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 11:14 |