![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
Нетерпимые какие! )))
А для чего ж тогда инстаграмм? ![]() -------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
Мне без разницы. Пусть выкладывают. Но фраза понравилась.
Ну, может, инстаграм всё-таки для обмена фотографиями. Но не обязательно же для бытовой хроники? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
Почему? Лет через надцать - это личный фотоархив.
-------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
Лично-публичный.
Да я, в общем, не против. Если кому нравится выставлять напоказ всю свою жизнь (сегодня я пил это, а ел вот это и т.д.), так ради Бога. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
С башорга
Кир: Муж на час, день, неделю! Поваляюсь на диване. Продавлю кресло у телевизора. Разбросаю носки и вещи по дому (наличие и количество по договоренности). Рассыплю крошки и семечки (места обсуждаются). Отремонтирую табуретку. Съем и похвалю ужин (двойной тариф). Приготовлю ужин (тройной тариф). Поговорить - бесплатно. Выслушать истерику = *5! Другие хотелки обсуждаемы. Бить и кидаться предметами нельзя! В качестве бонуса - ВЫНЕСУ МУСОР!!! ))) Val: чёрт. похоже, я человек-бонус. -------------------------------------------------- ххх: Для меня люди делятся на две категории. Первая придерживает за собой тяжелую дверь, для тех кто идет следом. И вторая, без которой жизнь на земле стала бы немного лучше. -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Сегодня лег спать пораньше, в 22:00, уже 3:10, а я все еще не могу нарадоваться тому, что лег рано спать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
Это про меня )))
-------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 493 Регистрация: 10.3.2007 Из: Nova Gorica (Slovenija) Пользователь №: 10 ![]() |
У меня в кабинете уже лет пять на стенке висит. :-)
-------------------- Выдыхаю.
С уважением, Бобер (с) |
|
|
![]()
|
|
С баша...)
У меня дома живет спина, она матерится и стучит клавиатурой по столу. Иногда мне удается вывести ее прогуляться на улицу. А мой сын почему то называет ее "папой". -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
А я не смогла разобрать, что написано.,кроме, того, что не курить...
-------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
Ты на картинку нажми - она откроется в отдельном окне увеличенная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Лепры
ЦИТАТА Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется! С баша ЦИТАТА xxx: кстати, чтоб попка говорил, не стоит ему подсаживать самочку. yyy: Да, я в курсе. zzz: ага, у меня половина друзей такие zzz: как им самочку в квартиру подсадили, ни с кем не общаются ))) что-то в этом есть! -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 6 809 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 369 ![]() |
Питер
Лиговский, 168 (кажется) Салон красоты "Страшная сила" Вэлкам! |
|
|
![]()
|
|
Чувство юмора есть точно у хозяев.
-------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
С Лепры
Кот, рассказывающий псу новый анекдот про Ваську и Тузика ![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 07:27 |