![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
давайте, что ли, новую группу заведём, а то прежняя осенняя до сих пор.
Погода у нас, правда, не пойми какая, больше похоже на поздний март, чем на январь- сыро, тепло, неясно. У меня в новом телефоне программка - прогноз погоды. Показывает Хельсинки, около нуля, дождь со снегом, темно, всё, как полагается. А на следующей страничке - тоже Хельсинки, только какой-то райский, удивительный - ясно, солнечно, иногда дымка, температура то 24, то 28 по Цельсию, ветра нет,благодать какая-то. Где этот Хельсинки? Как туда попасть? Жду обновления, может, сообщат.... Сегодня была в бассейне. Много людей на дорожках для водной ходьбы - это когда надеваешь пенопластовый пояс и ходишь, не доставая дна. Ходить сложно, усилия нужно прилагать, полезно. Все двигаются, как и на дорожках для плавания, по кругу. Если кто-то медленный, его обгоняют, но в принципе, никто никому не мешает. А потом пришли две тётеньки и стали неспешно ходить рядом, разговаривая. Обогнать их трудно - много места занимают. Тормозят и задерживают всех, как если б по шоссе две машины рядышком ехали на одинаковой скорости. Народ у нас терпеливый, надеялись сперва, что тётеньки сами поймут, что мешают. Я услышала, что они по-русски говорят, решила, что финского не знают, может, в гости приехали, не в курсе, как принято и прочитать не могут правила. Хотела подплыть и объяснить, но тут им одна женщина по-фински сделала замечание, другая поддержала, а они на хорошем финском стали огрызаться... И потом по-русски ещё минут 20 всех костерили, сами продолжая ходить рядом и всем мешая. Вот зачем, почему? Непонятно. -------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
Так может на самом деле абсолютно уверены - только каждый в своём? ((
А такт - ох. Это уже из другой области, воспитанности и хороших манер. Его вместе с дипломом, к сожалению, не выдают ![]() Сочувствую, Юль. Молодые родители и так люди нервные и уязвимые, и на всякие двойные-тройные послания и отсутствие поддержки тяжело реагируют ![]() -------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 19:18 |