![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_fishka_* |
![]()
|
Незарегистрированный ![]() |
Забрела сегодня на один из фотографических сайтов и уже готова поселиться там навеки.
Словом, вдруг захотелось поделиться тем, что ужасно понравилось. А еще вдруг и самой захотелось пойти поучиться...Ох, "..тра-та-та, кружок по фото, а еще нам петь охота.." ![]() Присоединяйтесь...Помнится, мне очень хотелось чего-то такого на нашей конференции "Метафоры, которыми мы живем" Сейчас рассматривала эти фотографии, и поняла, до какой же степени я летний человек, - выбрала только летние фотографии у других.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
Фиш... а ссылку?
![]() понравились! особенно... я с лицами люблю ![]() -------------------- |
|
|
Гость_fishka_* |
![]()
|
Вообще я все нашла на www.fotosight.ru, но я перескакивала с автора на автора, поэтому не всех сохранила
Натюрморты Алены Чирко http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=135440 Одуванчики и девочка http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=79625ка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 627 Регистрация: 10.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 12 ![]() |
Глазик, девочка и одуванчик – понравились.
Клоп отталкивает. Сразу вспоминаю, как они гады воняют. -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по моему - нет.
|
|
|
Гость_fishka_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 4 130 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Витебск-Минск Пользователь №: 22 ![]() |
всеж у меня особый трепет к пожилым людям..
с того же фотосайта.. примерно с олгода назад... -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
но мы можем решить, сколько жизни будет в этих годах»(с) ______________________ Маргарита Равикович, клинический психолог, арттерапевт, участник программы по гештальт-терапии "Подари Жизнь" Читать мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 4 130 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Витебск-Минск Пользователь №: 22 ![]() |
Вот такая случилась девушка...
в каком варианте лучше,сама не знаю... -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
но мы можем решить, сколько жизни будет в этих годах»(с) ______________________ Маргарита Равикович, клинический психолог, арттерапевт, участник программы по гештальт-терапии "Подари Жизнь" Читать мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 828 Регистрация: 12.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 91 ![]() |
Привет! Замечательная девушка - мне нравится в цветном варианте.
-------------------- (Анна Сосновская, Санкт-Петербург)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 277 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Если есть где-то фотовыставка, то где-то должна быть и фотовставка...
-------------------- И все что люди знают, а не просто восприняли слухом как шум, может быть высказано в трех словах. |
|
|
Гость_fishka_* |
![]()
|
До 31 июля в Москве в Манеже Московский дом фотографии выставляет "Итальянскую флтографию 1930-1970 годов".
Меня поразило следующее: "Романтик Марио Джакомелли считал фотографии шрамами, а камеру - возможностью смотреть в лицо своим страхам". О, как! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
Невероятно-прекрасные фотографии Антарктики, Алексей Лебедев: http://alexeilebedev.com/antarctica
-------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 582 Регистрация: 3.4.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 69 ![]() |
Невероятно-прекрасные фотографии Антарктики, Алексей Лебедев: http://alexeilebedev.com/antarctica Какая прелесть!!!! -------------------- И на промедление тоже нужно решиться...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 22:12 |