IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

11 Страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Голод - не тетка, Кулинарные рецепты на каждый день
Jul
сообщение Nov 13 2007, 13:18
Сообщение #21


Завсегдатай
******

Модератор
Сообщений: 14 347
Регистрация:
10.3.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 17



smile.gif инструкция понравилась smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
strannik
сообщение Nov 13 2007, 13:25
Сообщение #22


Завсегдатай
******

Член клуба
Сообщений: 2 493
Регистрация:
10.3.2007
Из: Nova Gorica (Slovenija)
Пользователь №: 10



ЦИТАТА(Bulubashka @ Nov 13 2007, 11:18) *
Ну, скажешь...и что? ведь все равно кусаться не умеешь... wink.gif

Не умею...Зато я ныть могу - во! 30.gif


--------------------
Выдыхаю.
С уважением, Бобер (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bulubashka
сообщение Nov 13 2007, 13:28
Сообщение #23


Завсегдатай
******

Модератор
Сообщений: 10 974
Регистрация:
12.3.2007
Из: Россия
Пользователь №: 31



А, так ты хором нытиков угрожал... теперь поняла!


--------------------
Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!

Булюбашка
Go to the top of the page
 
+Quote Post
strannik
сообщение Nov 13 2007, 13:29
Сообщение #24


Завсегдатай
******

Член клуба
Сообщений: 2 493
Регистрация:
10.3.2007
Из: Nova Gorica (Slovenija)
Пользователь №: 10



То-то же. smile.gif

Эй-эй! А куда "Сдаюсь" то исчезло! Давай обратно. Мне это важно. smile.gif


--------------------
Выдыхаю.
С уважением, Бобер (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bulubashka
сообщение Nov 13 2007, 14:07
Сообщение #25


Завсегдатай
******

Модератор
Сообщений: 10 974
Регистрация:
12.3.2007
Из: Россия
Пользователь №: 31



Хи-хи, Артур! Ну, сдаюсь... А что ты теперь со мной делать будешь... это ж примерно как Россия сдается Америке (А теперь - кормите, плиз, и поите! А также я к вам сдаваться лично приеду - на Альпы глядеть )... запросы то у меня ого-го какие!!!


--------------------
Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!

Булюбашка
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaKing
сообщение Nov 23 2007, 19:02
Сообщение #26


Завсегдатай
******

Дипломированный психолог
Сообщений: 5 215
Регистрация:
10.3.2007
Из: Гомель
Пользователь №: 4



Любимый рецепт мужа.... Тока никому....
УЖАСНО ВКУСНО...
Берётся морская рыба. Отрезается у неё голова....
Отдельно в тарелочку вываливаем майонез, специи на которых написано "Для рыбы", выдавливаем туда лимон, перемешиваем. Рыбу кдадём на фольгу, облаживаем обильно сливочным маслом и поливаем соусом. Протыкаем кой-где, штоб впиталось и ещё один лимон прям на рыбу. Осень-осень аккуратно заворачиваем, чтоб соус остался при рыбе, а не на протвине.
Минут 30 - 40. Вы услышите... и взлекует сердце и да возрадуется желудок.
Возьмите бальзаму на травах, градусов 40..., пару рюмочек... Зелень ещё ничего не испортила...
Право слово - это божественная еда....


--------------------
Король

Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу


Мой ЖЖ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaKing
сообщение Dec 2 2007, 17:06
Сообщение #27


Завсегдатай
******

Дипломированный психолог
Сообщений: 5 215
Регистрация:
10.3.2007
Из: Гомель
Пользователь №: 4



Неужели никто не приготовил????????!!!!


--------------------
Король

Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу


Мой ЖЖ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elena
сообщение Dec 2 2007, 17:35
Сообщение #28


Завсегдатай
******

Гештальт-терапевт
Сообщений: 18 911
Регистрация:
10.3.2007
Из: Хельсинки/ Тенерифе
Пользователь №: 15



Я лосося часто готовлю, но стараюсь запекать его, чтоб жир вытопился. А с майонезом и маслом - жирно для меня.


--------------------
Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp)
мой сайт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_fishka_*
сообщение Dec 2 2007, 17:41
Сообщение #29





Незарегистрированный






ЦИТАТА(Elena @ Dec 2 2007, 17:35) *
Я лосося часто готовлю, но стараюсь запекать его, чтоб жир вытопился. А с майонезом и маслом - жирно для меня.


Угу. Мы почти совсем не покупаем сливочное масло теперь, а уж тем паче майонез, который лопает только прыщавый сын подросток, но я все равно рецептик запомнила rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaKing
сообщение Dec 2 2007, 19:30
Сообщение #30


Завсегдатай
******

Дипломированный психолог
Сообщений: 5 215
Регистрация:
10.3.2007
Из: Гомель
Пользователь №: 4



Девочки! Фишка в том, что рыба запекается в этом соусе, становясь мягкой и сочной, а соус можно и не есть - он останется в фольге!


--------------------
Король

Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу


Мой ЖЖ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elena
сообщение Dec 2 2007, 19:44
Сообщение #31


Завсегдатай
******

Гештальт-терапевт
Сообщений: 18 911
Регистрация:
10.3.2007
Из: Хельсинки/ Тенерифе
Пользователь №: 15



Для наших краёв это неактуально - вся рыба свежая tongue.gif


--------------------
Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp)
мой сайт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Наумовна
сообщение Jan 4 2008, 11:44
Сообщение #32


Завсегдатай
******

Член клуба
Сообщений: 2 097
Регистрация:
1.11.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 232



Кому не жалко фигуру?

Сушите сухари из белой булки и толчёте их, мелко, но не в пыль.
Шесть желтков, стакан сахара и стакан крррепкого кофе варите на водяной бане до загустения, остервенело помешивая, чтобы не было комков. Готовую смесь немного остужаете и кладёте в неё пачку масла. Если масло раскисает, смесь остужена правильно.
Кидаете туда сухари и стакан порубанных грецких орехов.
Мешаете.
Едите быстро, пока не отняли.


--------------------
Мы созданы из вещества того же, что наши сны...
Шекспир.


То, что мысль материальна - полбеды. Кошмар в том, что ещё и материя разумна!
И какая же между ними тогда разница???
Мила Сорокина.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_fishka_*
сообщение Jan 4 2008, 13:49
Сообщение #33





Незарегистрированный






А мне обещали отсыпать сушенной черемухи, из которой пекут совершенно обалденные торты в Новосибирске. Жду.
Как получу, сразу дам рецепт.

Кстати, из совсем простого, из моего детства...Но и мои ребенки тоже очень любят жареную картошку, которую предварительно перед жаркой надо обвалять в соленой муке. Вкуснотища!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Наумовна
сообщение Jan 4 2008, 15:03
Сообщение #34


Завсегдатай
******

Член клуба
Сообщений: 2 097
Регистрация:
1.11.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 232



Надо же, про солёную муку никогда не слыхала. Мы картошку по-простому, на решётке в духовке печём.


--------------------
Мы созданы из вещества того же, что наши сны...
Шекспир.


То, что мысль материальна - полбеды. Кошмар в том, что ещё и материя разумна!
И какая же между ними тогда разница???
Мила Сорокина.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaKing
сообщение Jan 9 2008, 15:13
Сообщение #35


Завсегдатай
******

Дипломированный психолог
Сообщений: 5 215
Регистрация:
10.3.2007
Из: Гомель
Пользователь №: 4



А вообще есть секрет. Картошку перед тем, как жарить надо положить в полотенце и примять, что лишняя влага в полотенце ушла. Если всё это жарить на сливочном масле - выходит божественно...


--------------------
Король

Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу


Мой ЖЖ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_fishka_*
сообщение Mar 26 2008, 21:59
Сообщение #36





Незарегистрированный






Очень хочется сделать лобио, и чтобы с первого раза получилось (Последний раз я делала лобио в году 90-м).
При этом у меня много разных ингридиентов есть, которые можно было бы положить: даже корень сельдерея купила, и помидоры, и грецкие орехи, и репчатый лук (только сыра рассольного не купила...).
Но как-то все позабылось.
И самый лучший грузин в мире - наш дорогой Сосо - в Вологде мосты строит...Как жить?!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elena
сообщение Mar 26 2008, 22:03
Сообщение #37


Завсегдатай
******

Гештальт-терапевт
Сообщений: 18 911
Регистрация:
10.3.2007
Из: Хельсинки/ Тенерифе
Пользователь №: 15



А я вот прочитала о похудательном и очистительном капустном супчике и теперь планирую акцию wink.gif


--------------------
Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp)
мой сайт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Нектов
сообщение Mar 26 2008, 23:04
Сообщение #38


Активный участник
***

Член клуба
Сообщений: 75
Регистрация:
28.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 356



Однако, так как лобстер - умное животное, он начинает рассуждать
*

Ыыыы. Кого-то мне все это напоминает. -))))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jul
сообщение Apr 1 2008, 16:55
Сообщение #39


Завсегдатай
******

Модератор
Сообщений: 14 347
Регистрация:
10.3.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 17



Я впервые в жизни сделала паштет smile.gif
сначала казалось, что ничего не получилось.. а потом я поколдовала и вышло даже очень вкусно (если, конечно, само слово "печень" для вас аппетитно smile.gif )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jul
сообщение Apr 6 2008, 12:11
Сообщение #40


Завсегдатай
******

Модератор
Сообщений: 14 347
Регистрация:
10.3.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 17



Аня, доброе наше привидение smile.gif
К тебе вопрос!

Я не очень давно была в еврейском ресторане. И нас там угощали паштетом из куриной печени. Он был ооооооооооооооооооочень нежный.
Меня теперь просят повторить (ну.. то есть сделать такой же smile.gif ), а я пока только из говяжей пробовала делать. И он получается такой довольно-таки плотный, густой.. да еще с морковкой, луком..
А там такой был.. как будто одна печень и все.

В общем, возникло предположение, что может есть какой-то национальный рецепт такого паштета? Ты не знаешь?
Мне в голову приходит только вариант, что там много масла сливочного например.. или еще какого жира добавлено, чтобы такой нежности достигнуть.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

11 Страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 20th June 2018 - 19:58
Rambler's Top100