![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_fishka_* |
![]()
|
Незарегистрированный ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
Можно посчитать относительное количество ретрофлексивных глаголов (в русском - с -ся) используемых аутоиммунщиками. ![]() А ты иронизируешь или серьёзно? Я.. просто когда прикидывала.. без критики, как говорится, то думала о том, что исследование прерываний контакта может включать в себя разработанный опросник, анализ речи (либо попросить людей что-то написать и проанализировать тексты), либо наблюдение в естесственных условиях.. либо ещё что-нибудь ![]() Так что как один из вариантов (не самостоятельный), может, и пошло бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 493 Регистрация: 10.3.2007 Из: Nova Gorica (Slovenija) Пользователь №: 10 ![]() |
Я.. просто когда прикидывала.. без критики, как говорится, то думала о том, что исследование прерываний контакта может включать в себя разработанный опросник, анализ речи (либо попросить людей что-то написать и проанализировать тексты), либо наблюдение в естесственных условиях.. либо ещё что-нибудь ![]() Насколько я понимаю этим и занимались Грайндер и Биндлер создавая НЛП. Эти дела упоминаются в их книге. Юля, чтобы проводить такие исследования нужно очень четко представлять себе что ты исследуешь, и вытекающие отсюда контролируемые переменные для эксперимента. Т.е. тебе нужно квантифицировать свойство Х, характерное для АИ, и квантифицировать свойство Y, характерное для людей с ретрофлексией или другими прерываниями. А потом замерить эти свойства в контролируемых экспериментах и пустить результирующие точки на корреляционный анализ. Я предложил как квантифицировать свойство Y. Как делать остальное, я не знаю. -------------------- Выдыхаю.
С уважением, Бобер (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 06:55 |