![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 4 130 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Витебск-Минск Пользователь №: 22 ![]() |
Перетаскиваю сюда свой любимый "чемодан"...))))
Посмотрела "Многоточие" Эшпая... в главной роли Евгения Симонова... Не скажу даже понравился или нет.. Пока сама не пойму.. Но заворожил.. Фильм про женщину скульптора и ее репрессированного мужа.... Чмстый,трогательный, со множеством чувств и оттенков... Глубокий.... Очень рекомендую.. Сообщение отредактировал Маргоня: Mar 20 2007, 16:50 -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
но мы можем решить, сколько жизни будет в этих годах»(с) ______________________ Маргарита Равикович, клинический психолог, арттерапевт, участник программы по гештальт-терапии "Подари Жизнь" Читать мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 437 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Постмотрел фильм "Точка", наш российский фильм про российских тружениц любви.... тяжелый фильм... много всего... вообще я такой человек я оочень редко плачу про фильмы вообще не говорю, трогает да, нг не плачу, так вот когда я смотрел эото фильм у меня просто градом телки слёзы....
Сообщение отредактировал Жека: Mar 26 2007, 19:39 -------------------- Березин Евгений, специальный психолог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 4 130 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Витебск-Минск Пользователь №: 22 ![]() |
Смотрела ночью "Любовь-Морковь"
без восторга.. скореее разочарование.. где-то я уже такое видела.. в американском исполнении.... фигня,имхо... -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
но мы можем решить, сколько жизни будет в этих годах»(с) ______________________ Маргарита Равикович, клинический психолог, арттерапевт, участник программы по гештальт-терапии "Подари Жизнь" Читать мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 277 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Параграф 78 вторую часть пойду на этих выходных. Хоть и отстой, но всё равно оборвали первый фильм, теперь придется на вторую часть отстоя сходить. Чтобы даже если и плеваться, то с полной уверенностью, а не с половинчатой. (
![]() -------------------- И все что люди знают, а не просто восприняли слухом как шум, может быть высказано в трех словах. |
|
|
![]()
|
|
"Разрисованная вуаль" Джона Карена и Каролин Линк
тонко... для любителей сентиментов... http://www.paintedveil.ru/ Сообщение отредактировал Маргоня: Mar 27 2007, 23:18 -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 172 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
Смотрела ночью "Любовь-Морковь" без восторга.. скореее разочарование.. где-то я уже такое видела.. в американском исполнении.... фигня,имхо... А я, наоборот посмотрел без ругательств. Фильм не претендует на роль блокбастера и национального "ответа Голливуду", не "основан на реальных событиях" и вообще ни на что не претендует, даже на минимальную оригинальность сценария. Ну, ладно интрига, мягко говоря, не нова, так ещё и герои -- один адвокат, вторая -- директор картинной галереи. Даже странно, почему дело происходит в Москве, а не в Нью-Йорке. Так что смотрел, расслабившись, искал не плохое а наоборот, удачное ![]() А ещё мне вот что интересно -- это была последняя роль Андрея Краско? -------------------- Unix is user-friendly. It's just very selective about who its friends are.
|
|
|
![]()
|
|
Перетаскиваю сюда свой любимый "чемодан"...)))) Посмотрела "Многоточие" Эшпая... в главной роли Евгения Симонова... Не скажу даже понравился или нет.. Пока сама не пойму.. Но заворожил.. Фильм про женщину скульптора и ее репрессированного мужа.... Чмстый,трогательный, со множеством чувств и оттенков... Глубокий.... Очень рекомендую.. Сегодня в 23.30 мск на Первом канале.у Гордона в "Закрытом показе".. Сообщение отредактировал Маргоня: Mar 31 2007, 21:59 -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 1 277 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Таки досмотрел Параграф 78. Весьма отстойно. Вот если бы это просто был бы боевик, без попыток туда запихать историю любви, выглядело бы куда лучше. Поскольку бойни там сняты профессионально, а вот история - что попало.
"Закусил" таки вчера Кровавым Четвергом. Всё же лучший фильм всех времен и народов. Ну точно лучше ничего никогда не делали. Даже несмотря на DVD с очевидно "не тем" ("перевод не тот!") переводом. "- ...Кайф.... - Гидропоника, мужик!" -------------------- И все что люди знают, а не просто восприняли слухом как шум, может быть высказано в трех словах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
И мы вчера Четверг посмотрели, в гоблиновском переводе. Хорош.
А ты, Андрей, Тарантино любишь? -------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
Гая Ричи люблю, не люблю Тарантино. Слишком сладко по-моему. Ну, единственно, от рассвета до заката ничего. Кстати гоблиновский перевод Четверга лажовый
![]() -------------------- И все что люди знают, а не просто восприняли слухом как шум, может быть высказано в трех словах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 50 Регистрация: 13.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Мой любимый "Криминальное чтиво" - стабильно раз в пол года пересматриваю. Лучшее у Тарантино, в Гоблине есесно
-------------------- подпись__________ М.П.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
И я "чтиво" люблю. И ещё "4 комнаты"..
-------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 311 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 18 ![]() |
Постмотрел фильм "Точка", наш российский фильм про российских тружениц любви.... тяжелый фильм... много всего... вообще я такой человек я оочень редко плачу про фильмы вообще не говорю, трогает да, нг не плачу, так вот когда я смотрел эото фильм у меня просто градом телки слёзы.... Опечатки по Фрейду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 311 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 18 ![]() |
Последний фильм я смотрел Остров, с Мамоновым.
Очень впечатлил эпизод спокойной смерти протагониста. Плакалъ сильно. Вспомнил, как меяца три назад сам в шутку прилюдно полежал в гробу... Знаете, там было мягко и спокойно (гроб был дорогой, мягкий-белый внутри, с латунной фурнитурой. Мне было хорошо в гробу, и это был какой-то эксперимент. Я хотел примериться... Пахло сосной, всё равно, приятно очень... Спокойно. А посмотрел я на Мамонова и слёзы градом... Вот ведь как бывает. Любые фильмы-боевики перестал смотреть. Не могу. Сообщение отредактировал Eugeny: Apr 4 2007, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 109 Регистрация: 17.3.2007 Из: Минска Пользователь №: 48 ![]() |
Я вот добралась и посмотрела "Дикари" оч весёленькие оказались, пошловаты правда местами.
А ещё очень понравился "Влюбись в меня если сможешь" (может есть ещё какой то перевод, но у меня было так) хороший, быстрый, игровой, авантюрный и как то странно честный. -------------------- После дождя у них часто рождались мальчики. И.Голубенцев
|
|
|
Гость_fishka_* |
![]()
|
Незарегистрированный ![]() |
Посмотрели фильм реж. Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Вавилон" с Б.Питтом, К. Бланшетт в главных ролях.
Я не видела тех двух фильмов ("Сука любовь" и "21 грамм") этого режиссера, которые вынесены на обложку "От режиссера....", но этот фильм сильный. Правда, мне сейчас совсем не хотелось трагедий, слез, нелепых случайностей и совпадений, из которых и состоит сюжет, поэтому точно не стану и другим рекомендовать в качестве фильма для отдыха. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 867 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Посмотрела " Вдох. Выдох" Дыховичного.
Понравилось. -------------------- Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем доме.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 109 Регистрация: 17.3.2007 Из: Минска Пользователь №: 48 ![]() |
Два дня под ряд раз по пять в день смотрю последний Бессоновский фильм Артут и Минипуты, фильм хорош не смотря на то что детский, правда в таком количестве уже утомляет.
Ещё посмотрела "Хороший год" понравилось очень мирно, душевно и ещё более сказочно чем Артур и Минипуты. -------------------- После дождя у них часто рождались мальчики. И.Голубенцев
|
|
|
![]()
|
|
"Королева" Стивена Фирса
Хорошая игра Хелен Миррен.. Даже скорее не хорошая,а качественная.. Но мне все равно было скучно... Сообщение отредактировал Маргоня: Apr 30 2007, 20:29 -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
|
|
![]()
|
|
Сегодня смотрели с Никитосом "Шрек-3"...
Хохотали от души) Очень рекомендую.забавный мультик) Сообщение отредактировал Маргоня: May 17 2007, 23:37 -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 18:08 |