![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
Сегодняшний день совсем не похож на сказку.
Конечно, не потому, что падающие хлопья снега перестали напоминать сказку, а потому что надо собраться. Собираться: мыть голову, красить глаза – это ещё куда ни шло; после этого есть время попить чай с пикником и Гарольдом Роббинсом; одевать колготки, а они не налазят и колятся, натаскивать носки, соображать что-нибудь про свитер, решать – брюки, джинсы?, зная, заблаговременно, что на этот вопрос в моей жизни существует только один ответ – джинсы, в конце концов заматываться в шаль-шарф, одевать шапку, которая просто вмиг убивает все утренние усилия. В таком замотанном состоянии сгибаемся и тащим на себя сапоги. Одеваем перчатки. Выходим. Снимаем перчатки. Закрываем дверь. Одеваем перчатки. Обнаруживаем, что в сумочке нет телефона и кошелька. Открываем дверь. Находим всё. По-пути проверяем газ, свет, утюг, воду. Закрываем дверь. Нет, конечно, сначала одеваем, снимаем и потом закрываем… Но это и так понятно. По-пути, я всегда вспоминаю, что забыла помаду. Я вообще не фанат этой липкой, сладко пахнущей женской примочки, но зимой губы без неё слазят в два счёта. Что уж теперь говорить? Ведь я проехала уже три остановки от дома… Вот и думай после этого про сказку… Мама ругается, что не могла дозвониться и позвонила ему. Ему ответил, что у нас всё хорошо, но вообще – то у меня бывает хорошее настроение два раза в год. Ему, прав, конечно… Мы с мамой начинаем хохотать. Она знает, про настроение, про всё. Когда еду работать, устаю прямо по - дороге на работу. Наверное, дело всё в том, что моя работа – это суметь договорить с работниками, чтоб они работали. Я договариваться не умею, они не хотят работать. Вот и получается, что работа сложная, нудная и каждый раз надо себя буквально изнасиловать, что б поехать и работать, т.е. договариваться… Ему кричит, партия не укладывается по - срокам, проценты капают, я плачу. Я долго настраиваю себя, что ему будет таки кричать, и всё равно в решающий момент плачу. Кто сказал, что мужчины сочувствуют женским слезам? По-моему, слёзы только садят ему на коня ещё больше. Ему ходит по квартире, рычит, а потом уходит на лестницу курить «Беломорканал». Наверное, чувствует себя мужланом и скотиной. Я чувствую себя дурой и тоже почему-то скотиной… Ментальные послания перепутываются по - дороге. Слишком много эмоций и телепатические пути смешиваются. Так в одном доме получаются две скотины. Потом мы пьем чай и всё равно продолжаем ругаться… Потом уже вместе курим «Беломорканал», потом мечтаем, что разбогатеем и плачем уже вместе. Потом смеёмся. Записка на холодильнике: «Я ухожу, потому что не могу жить с человеком, который не может заработать мне на жизнь». Это мой брат читает мне выдержку из Пори Гаттера. Я не собиралась читать Пори Гаттера, с мня хватило Гари Поттера и Тани Гроттер. Но после этой записки придётся почитать. Говорят, когда деньги уходят в дверь, любовь улетает в форточку. У нас с ему ужасно нестабильное положение. Но и без нестабильного положения у нас достаточно странные отношения. Я до сих пор стесняюсь ему и многие вещи ему приходится выкавыривать просто таки калёным железом. Потом мы долго орём, приходим к консенсусу и сладко миримся, но есть одна загвоздка. Ему не телепат. И это сильно осложняет нам жизнь. Часто-часто я завожусь настолько, что хочу прижаться к нему и уснуть, но состояние вечного скандала не даёт расслабиться, заставляет держать марку, и мы гордо спим на своих половинках. Ему ужасно злится… Я еду в маршрутке и снег заканчивается. Я вздыхаю и не хочу приезжать, т.е. я очень хочу ехать, а вот приезжать совсем не хочу. Мне тепло, ноги согрелись, проплавает мимо город. Жаль, что в маршрутках не подают кофе. Такой самый дешёвый три – в – одном, с растительными сливками. Было бы чудесно ехать смотреть на город, людей в сапогах и перчатках и пить кофе. Вот была бы сказка… -------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 911 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки/ Тенерифе Пользователь №: 15 ![]() |
здОрово.
-------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 2 753 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Уххх, Дашка! Дух захватывает!
-------------------- Уметь говорить - менее важное достоинство, нежели уметь остановиться
Татьяна Ширяева |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 5 215 Регистрация: 10.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() Похоже, когда меня хвалят, перестаю изъясняться по-человечески.... Одни эмоции.... Спасибо!!!!!!!! -------------------- Король
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут не совпадать вкусы. Бернард Шоу Мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 6 928 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 9 ![]() |
Какая трудная у тебя жизнь, Дашка... А я думала, ты хочешь этого бизнеса... Аж под ложкой засосало.
-------------------- Вероника Тверицкая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 4 130 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Витебск-Минск Пользователь №: 22 ![]() |
Да, Даш...
Хорошо... ПРо жизнь..... -------------------- «Мы не можем решить, сколько лет будем жить,
но мы можем решить, сколько жизни будет в этих годах»(с) ______________________ Маргарита Равикович, клинический психолог, арттерапевт, участник программы по гештальт-терапии "Подари Жизнь" Читать мой ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
Какая трудная у тебя жизнь, Дашка... А я думала, ты хочешь этого бизнеса... Аж под ложкой засосало. Да не, Ник, не пугайся... это не про трудную жизнь, а про трудности в ней... ![]() Согласись, что это не одно и то же. ![]() -------------------- Король
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5 239 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Фрязино-С-Петербург Пользователь №: 23 ![]() |
Даш, здорово.
Правда, жаль что в маршрутке нельзя выпить кофе. ![]() -------------------- Алексей Смирнов, психиатр, гештальт-терапевт и просто добрый Фей
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алексей. Ваша похвала редка - а по сему вдвойне приятна.
-------------------- Король
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 528 Регистрация: 23.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 492 ![]() |
ДАшь, мне тоже очень понравилось... и немного взгруснулось. Пиши, дорогая.
![]() -------------------- Ольга Коваль
______________________________ Как вы узнаете, что вы живы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 14 347 Регистрация: 10.3.2007 Из: Пермь Пользователь №: 17 ![]() |
Дашка.. еще в он-лайне хотела тебе написать, что соскучилась по твоим творческим трудам.. когда ты написала про кофе с концетой
![]() а тут Ольга ветку подняла.. Дашка, пиши.. очень ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 03:04 |