![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_fishka_* |
![]()
|
Незарегистрированный ![]() |
читать статью
Мы в последний месяц довольно много обсуждаем темы, так или иначе связанные с вопросами, поднятыми Сашей в статье. Приглашаю продолжить... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 627 Регистрация: 10.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 12 ![]() |
Понятия не имею. Я могу сказать только, что понятие «родительского вклада» подразумевает любые затраты – и «биологические», и эмоциональные, и временные и финансовые и любые другие ресурсы, которые можно было потратить на что-то другие. Я думаю, что за редким исключением женщины вкладывают гораздо больше в каждого ребенка, с учетом беременности, родов и кормления.
-------------------- Каждый человек по-своему прав, а по моему - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 873 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 35 ![]() |
Понятия не имею. Я могу сказать только, что понятие «родительского вклада» подразумевает любые затраты – и «биологические», и эмоциональные, и временные и финансовые и любые другие ресурсы, которые можно было потратить на что-то другие. Я думаю, что за редким исключением женщины вкладывают гораздо больше в каждого ребенка, с учетом беременности, родов и кормления. Я бы не стал торопиться даже с таким осторожным заключением. Трудно соизмерить ресурсы например сколько денег и времени равняется одной беременности? Этологи как всегда оперируют снотворными принципами: опиум усыпляет, потому что в нем содержиться снотворный принцип, мальчик конфликтует, потому, что у него высокий "ранговый потенциал". Беременность и вскармливание это конечно большие затраты биологический ресурсов, но вряд ли возможно сопоставление ресурсов биологических и социальных (деньги, ответственность, время и т.д.) С каой стати физиологические ресурсы (беременность и кормление) кажуться тебе более ценными чем другие например ответственность за ребенка, необходимость его защищзать, обучать, принимать его агрессию (что обычно делает отец)? -------------------- Я не спорю, я просто размышляю.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 18:15 |