![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 812 Регистрация: 31.3.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 384 ![]() |
Интересно как все!!!! А архитипы - это для участников игры? Аня, если мне уже не судьба, может ссылочку какую дашь, а то больно интересно и про себя тоже ( в смысле про свой архитип)
-------------------- Талянская Наталья, Тольятти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 828 Регистрация: 12.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 91 ![]() |
Интересно как все!!!! А архитипы - это для участников игры? Аня, если мне уже не судьба, может ссылочку какую дашь, а то больно интересно и про себя тоже ( в смысле про свой архитип) Да, и мне интересно - это поле для творчества. Изначально я пользовалась этой страницей с тестом помимо спецкурса по символам в гештальте. Неудобство - там по-английски, но зато грамотно. Потом нашла эквиваленты в мифологии (это до меня сделано сто раз) с условием, что они будут подходящи для медиарепрезентаций и рекламы. Например, реклама Кампари и еще одна фирма (не вспонить точно написание) очень явно пользуется женскими архетипами, - разнообразными в отличие от других... -------------------- (Анна Сосновская, Санкт-Петербург)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 828 Регистрация: 12.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- (Анна Сосновская, Санкт-Петербург)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
Очаровательно, Мила!
Особенно музей! -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 097 Регистрация: 1.11.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 232 ![]() |
Аня, здоровско получилось! Спасибо!
-------------------- Мы созданы из вещества того же, что наши сны...
Шекспир. То, что мысль материальна - полбеды. Кошмар в том, что ещё и материя разумна! И какая же между ними тогда разница??? Мила Сорокина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 1 812 Регистрация: 31.3.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 384 ![]() |
Да, и мне интересно - это поле для творчества. Изначально я пользовалась этой страницей с тестом помимо спецкурса по символам в гештальте. Неудобство - там по-английски, но зато грамотно. Потом нашла эквиваленты в мифологии (это до меня сделано сто раз) с условием, что они будут подходящи для медиарепрезентаций и рекламы. Например, реклама Кампари и еще одна фирма (не вспонить точно написание) очень явно пользуется женскими архетипами, - разнообразными в отличие от других... Спасибо, Аня! Жаль с английским у меня все не так просто, давно не было практики... перевожу потихонечку, но это так дооооооооолго, надеюсь интерес не иссякнет, пока пытаюсь... -------------------- Талянская Наталья, Тольятти
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 15:13 |