Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Александр Мелешко \"Битва полов на фоне естественной истории \"
Гештальт LIFE > Профессиональные темы > Обсуждение публикаций сайта
Страницы: 1, 2
Mariya
ЦИТАТА(Deivy Jons @ Jan 10 2008, 17:54) *
Вот еще один объект для этологического анализа - советы по женской самообороне:
Ага, ну, ну мужчины поверили... ag.gif
Особенно сладко во время изнасилования такие байки, даже возбуждает 47.gif ey.gif

Там еще много перлов, смотрите dg.gif
Статью писал седой мужчина и предисловие брюнетка среднего возраста.
Isidor
ЦИТАТА(Deivy Jons @ Jan 10 2008, 17:54) *
Вот еще один объект для этологического анализа - советы по женской самообороне:
Ага, ну, ну мужчины поверили... ag.gif
Особенно сладко во время изнасилования такие байки, даже возбуждает 47.gif ey.gif

Там еще много перлов, смотрите dg.gif

Мда. Напоминает эротические фантазии девственницы.
Elena
ЦИТАТА(Isidor @ Jan 16 2008, 22:40) *
Мда. Напоминает эротические фантазии девственницы.

Ага. Как она его вампирскими байками будет пугать...
Mariya
ЦИТАТА(Isidor @ Jan 16 2008, 23:40) *
Мда. Напоминает эротические фантазии девственницы.
Чтива, подобного эроическим фантазиям девственницы, вероятно, много в Вашем опыте biggrin.gif
Elena
Мария, а вам кто ближе - седой мужчина или брюнетка среднего возраста? wink.gif
Mariya
ЦИТАТА(Elena @ Jan 17 2008, 22:58) *
Мария, а вам кто ближе - седой мужчина или брюнетка среднего возраста? wink.gif
Вступление писала я. Оно удалось, судя по тому, что мальчики, активно комментирующие статью в ЖЖ, не понимают, что статья мужская и очень жесткая.
Мужчина слишком агрессивен на мой взгляд, но он профессиональный мордобоец - мастер спорта, тренер с большим стажем, вероятно "статус обязывает" не любить людей rolleyes.gif
Андрей
Мария, но пулитцеровскую премию всё равно не получите ))
Статья вся пропитана неструктурированным страхом.

Начитавшись подобного, только и ловить приключения остаётся.
Да, а насчет спущенных штанов - зачот! smile.gif Хоть и борода.

С точки зрения этологии всё банально - лишить самцов самого дорого, или хотя бы избежать акта всеми силами (стратегия). Поскольку способ размножения у них "противоприродный" и асоциальный. Методы работы с ними как социальные (для не совсем улетевших), так и физические - уж для совсем зверюг видать :/ Это тактика, вот уж не знаю, если не сможет такая тактика реализовать стратегию, то и отомрёт спокойно. Ну а насчет вампиризма это конечно сказочка.

А советы по пространству и прочие - заметно что профессиональные.
Kwin
Хожу вот по совету седого мужчины в спортивном костюме, армейских ботинках, с хозяйственной сумкой, полной "куклами", тушь под глазами размазана, изо рта струйка слюны, и зеленею от надежды применить свои боевые знания и посмотреть как бегают мужчины со спущенными штанами. Ни одного, даже завалященького алкоголика! Блин, что делать?
Bulubashka
А про вампиров байку выучила?
Kwin
А то- и про вампиров, и про вендиспансер, и про двоюродного дядю-прокурора, и про братана, который вчера откинулся- толку. Контакт отсутствует. Надо трансферентные характеристики править.
Deivy Jons
А вот новый объект для этологического изучения. Исповедь жены раненного альфа - самца. Кора Ландау-Дробанцева. Академик Ландау. Как мы жили

ЦИТАТА(Кора Ландау)
Вошел психолог Лурье из нейрохирургии. Дау, внимательно посмотрев на него, спросил:
- Вы ведь психолог из нейрохирургии и фамилия ваша Лурье?
- Да, да, Лев Давидович. Я просто счастлив, что вы меня узнали и даже помните мою фамилию. Я ведь давно не видел вас, а вы меня помните. Ведь это просто замечательно.
- Да, но зачем вы, по специальности психолог, пришли ко мне на врачебный консилиум? - сказал очень серьезно и даже строго Дау. Сияя улыбкой, Лурье объявил:
- Я именно приглашен на ваш консилиум профессором Гращенковым.
- Я болен, я еще очень серьезно болен. У меня органические боли, и я предпочитаю, чтобы меня лечили врачи-медики, но не психологи,- явно враждебно ответил Дау. Я заметила нервную дрожь в его больной руке.
- Когда заболеет Гращенков, он может лечиться у психологов, а я вам говорю: я не желаю, чтобы меня лечили психологи. Я вас прошу выйти из моей палаты.
Лурье не знал характера здорового Дау. Он уже не был беспомощным пациентом Института нейрохирургии. Психолог Лурье стал доказывать физику Ландау, как наука психология нужна медикам, чтобы лечить Ландау. И мой нежный Зайка приподнялся с постели и взревел львом. Я впервые увидела, что Дау - лев. Он был страшен в гневе. Он взревел: "Пошел вон, дурак, отсюда..." Как пробка Лурье выскочил из палаты. Испуганные медики все исчезли вместе с Гращенковым. Консилиум не состоялся. Дау был взволнован, он весь дрожал. Медицинский осмотр больного надо было отложить.


Кто не знает, речь идет о А. Р. Лурия, а Дау - это Л. Д. Ландау. Локализация поражения была такова, что нарушались процессы пространственного мышления, в таких случаях нарушается способность к решению именно элементарных задач. Это большое унижение сознавать, что не можешь решить задачку для третьего класса. Вот и называет Л.Д. паразитами тех, кто его столкнул с этим прискорбным фактом. Но для психолога большой непрофессионализм игнорировать данные переживания больного. Вообщем -то преувеличения вроде этого: " Как пробка Лурье выскочил из палаты. Испуганные медики все исчезли вместе с Гращенковым." нужны чтобы нарисовать красивую картинку "разгневанного льва".
Андрей
Срань господня!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.