Первейшее лекарство состоит в том, чтобы не относиться к большому обществу слишком серьезно и интересоваться тем, с кем имеешь дело.
Пол Гудмен


Copyright © 2007
Gestalt Life

Почти серьезно /

Алексей Смирнов Монолог сержанта, история 2.

«Кто спер косметичку?!»

 

- Доктор…, у меня такая проблема…, мне кажется, что я гей…

- Так, так, интересно, расскажите поподробней. У вас есть яхта? Вилла? Счет  в банке? Вы известный дизайнер? Режиссер? Продюссер? Это не вам вручали недавно Грэмми?

- Нннет…

- Ну тогда вы, батенька, никакой не гей, а просто обычный педераст!

 

Рота! Равняйсь! Смирно! Вольно. Педерасты, два шага вперед! Почему все шагнули?! В военкомате что совсем охренели?! Ах, вы думали, я не в этом смысле? Повторяю! Педерасты!!! Два шага вперед! Что случилось? Ах, что случилось?! Это я вас спрашиваю!!! Кто спер косметичку у замполита?!!! Ах, ты? А зачем? Попробовать хотел?! Ну и как, попробовал? Понравилось? Ах, еще не знаешь? А когда узнаешь? Ах, ты не виноват? А кто? Генетически? И что? Это стало быть у тебя все в роду были педерасты? Что значит "геи"? Ах, педерасты - это не политкорректно? Кто тебе такое сказал? Замполит?!! Понятно. Так и что у тебя все в роду были … эти самые геи? Так откуда ж ты тогда получился?

Ах, мама с папой рано развелись? Сочувствую. Это серьезно, сынок. Да только в 6 лет серьезно! А не в 18, …твою мать! Ах, тебе кажется, что тебе до сих пор 6? Ни хрена себе, детки пошли в 6 лет, член длиннее чем у меня! Откуда знаю? Ну… видел. Где? В бане. А ты что, не смотришь, у кого длиннее? Ах, ты с другой целью? Мдаа… Что значит потрогать хочется?! У тебя что своего нет? Вот и трогай!!! Что значит не дотянуться? Ах, ртом! Это тебе, что сиська что ли? Папку от мамки не можешь отличить? Ах, ты его почти не видел? Ах, от груди отлучили рано? Мдааа…. А в детстве не говорили, что в рот нельзя всякую гадость тянуть?

Ну, хрен с тобой. А хочешь то чего? Любви? Большой и чистой? В сауне, что ли? А ты думаешь, что если трахают, то любят? Так, а ну значит я сейчас тебя трахать буду! Прямо здесь? ДА, прямо здесь и сейчас! Упал, отжался! Раз…два…раз…два…раз…два…локти сгибай полностью…раз…два…Ну что? Затрахался? Ну и как тебе это? Ах, лучше без этого? А что, это не любовь? Ах, это издевательство! Молодец, угадал, призовую игру хочешь? Нет? Ну то то. Что, в детстве над тобой тоже так издевались? Кто, мальчишки? И девчонки тоже? А что ты? Так надо было в торец дать! Что значит не хорошо? Кому не хорошо? Им или тебе? Ах, мама сказала! Понятно.

Запомни, сынок, если тебя пытаются нагнуть и поиметь, то надо не нагибаться, а в торец бить! Понял? Ах, не умеешь? С завтрашнего дня, каждый день по два часа дополнительно с инструктором по рукопашному бою. Он тебя научит…Родину любить.

Что значит, «а если нравится»? Кто сказал? Два шага из строя!!! Кто тебе нравится? Ах, мальчики? И что, с детства? А в чем проблема? Не одобряют? А кто? Ах, окружающие, так веди себя прилично, а то глаза накрашены, на руках маникюр, в каждом ухе по две серьги, не солдат, а черт знает что! Что значит «не только в ушах»? А еще где? Ни фига себе!!! Ладно потом покажешь.

Только извини, все равно не понимаю я, зачем тебе все это. Ах, ты так свое личностное своеобразие выражаешь? Так не взыщи, если окажется, что оно не всем нравится. И вообще, определись, тебе что важней? Любимый человек или всеобщее одобрение?

Так , все, всем встать в строй. На обед, шагом! Отставить. Какая еще политинформация? Ах, замполит сказал? Так, геи – на политинформацию, остальные – на обед, шагом! Марш! Отставить. Что значит, «а кто не определился»? Кто не определился – к инструктору по рукопашному бою! Бегом!!! Марш! И косметичку не забудьте вернуть!

 


Назад к списку
Rambler's Top100

сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС